Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Виниловый сайдинг
Хотим дом деревянный обить виниловым сайдингом. Пожалуйста, кто обивал подскажите как его выбирать, на что обращать внимание. Но чтобы это ёще и бюджетно было. Спасибо!!!
08.04.2010 21:59:13, Галка 2
2 комментария
Мы решили заказать миттен. Он, прравда, тоже есть в разных ценовых категориях.
Строители, которые нам дом строили как раз миттен закупают. И они же оббивать будут дом)
Я склоняюсь к тому, что российский сайдинг лучше не брать, уж оч. часто он у всех выцветат уже на 4-5 год. 09.04.2010 16:26:31, fotka
Строители, которые нам дом строили как раз миттен закупают. И они же оббивать будут дом)
Я склоняюсь к тому, что российский сайдинг лучше не брать, уж оч. часто он у всех выцветат уже на 4-5 год. 09.04.2010 16:26:31, fotka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.