Раздел: Ландшафтный дизайн

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

Нужны мнения по благоустройству участка

Здравствуйте. Писала ниже о том, что хочу этой весной посадить плодовые. Но вот незадача - совершенно не знаю, есть ли какие-то каноны, по которым надо сажать. В плане расстояния от дома, месторасположения: в тени, на солнце, можно ли яблони сажать рядом с вишней. Куча всяких вопросов. Выложу несколько фотографий, скажите свое мнение, где лучше размещать. Правда, они не очень удачные, в плане видимости самого участка, но я пояснения дам к каждой фотке. Пожалуйста, дайте совет. Участок щас голый.

Вот этот вид - вход на участок, видно место, где забор немного утоплен внутрь. Вот напротив входа и до самого соседского забора вперед участок чист. Я хотела посадить здесь яблони. Хорошо видно место непосредственно перед домом, вдоль дороги. Там тоже пусто, раньше росли пионы. Но цветов я не хочу, поэтому и здесь мысли гуляют.

Вот это - вид дома с другого угла, как бы от дороги. Именно на этом месте, откуда сделан снимок предполагалось сделать парковку для машины, но место слева (напротив открытого окна) опять пустое. Может вишни туда?
Хнык. Я ничего не понимаю в приусадебном хозяйстве, а уж тем более в ландшафтном дизайне. Киньтесь идеями, пжлста
08.04.2010 13:56:37,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
А Вы в одноклассниках зарегистрированы? Там есть чудная группа " ландшафтный дизайн" , сколько я там идей подхватила - масса. Под чутким руководством мне весь участок помогли распланировать. Беседку,баню буду тоже делать по подобию. 08.04.2010 16:23:46, ЛУЧИК
Подскажите, пож, как на одноклассниках зарегистр. в эту группу? 12.04.2010 11:40:44, Greyka
ЛУЧИК
Ищите человека зарегистрированного в этой группе и просите чтобы Вас пригласили. 12.04.2010 14:05:33, ЛУЧИК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!