Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суперсемена
такого у меня не было...поздно вечером посадила семена астры,утром ушла на сутки-прихожу после работы а астра взошла!все пакетики.заказывала по интернету БИОТЕХНИКУ.
03.04.2010 21:52:53, irinamag
3 комментария
Я тоже была крайне удивлена!!! Мои астры все!!! взошли в этом году. Тоже Биотехника от Лены. Теперь только этой фирмы буду брать. В том году очень мало что взошло....
09.04.2010 00:41:29, Adell
как сажали? у меня в рядом в горшочках астры от Гавриш всходит, а, млин, Биотехниковские астры нет.
09.04.2010 22:07:07, Мульти
подскажите, а как Вы сажали? как грунт называется, на какую глубину и чем сверху засыпали?
когда их можно на балкон (у меня на биотех-ких пакетах написано, что им надо +15 не выше)..а дома жарко.
мне кажется дело не в семенах, а в чуде Вашей агротехники и легкости руки! 03.04.2010 23:03:34, Мульти
когда их можно на балкон (у меня на биотех-ких пакетах написано, что им надо +15 не выше)..а дома жарко.
мне кажется дело не в семенах, а в чуде Вашей агротехники и легкости руки! 03.04.2010 23:03:34, Мульти
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.