у кого есть?
поделитесь пожалуйста модель качество :)
спс
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня 4-ый год ДУМ 6-метровый :) Соседи от зависти передохли :)) В прошлом году у меня там Бычье сердце и Мазарини зажигали так, что пара соседей весной себе заказала :)
18.03.2010 16:51:48, madden2000
скажите, а вы когда рассаду помидор высаживаете в теплицу?
и неужели фитофторы нет. мы в прошлом году поставили и в августе все помидоры в тепличке слегли от фитофторы :( 20.03.2010 16:43:57, Мульти
и неужели фитофторы нет. мы в прошлом году поставили и в августе все помидоры в тепличке слегли от фитофторы :( 20.03.2010 16:43:57, Мульти
ТТТ, еще ни разу не было. Не знаю, что конкретно помогает, но часто проветриваем, опрыскиваю эпином и цирконом. Сажаю в теплицу в мае, обычно смотрю по погоде, чтобы даже ночью тепло было. Может еще дело в том, что у меня помидоры начинают зреть раньше соседских...
21.03.2010 12:24:02, madden2000
я ничем не опрыскивала. пойду, почитаю. знаю только, что эпин - стимулятор роста, но химию не хочется совсем.
какие сорта томатов в тепличку сажаете? 21.03.2010 16:33:46, Мульти
какие сорта томатов в тепличку сажаете? 21.03.2010 16:33:46, Мульти
Я взяла самую большую у М.
ДУМ-2 8 метровую, только через месяц собирать будем. У соседей по даче самопал стоит, в ней всё растет со страшной силой. 18.03.2010 04:10:27, кузяка
наши люди :) - я просто прочитала про дум этот - что ее фиг соберешь ... мууучаюсь
20.03.2010 17:25:48, Individuale
свекры сами собирали со всей родней.Чуть не развелись,несмотря на золотую свадьбу.Сто раз пожалели,что не оплатили сборку.
24.03.2010 15:42:40, =СветА™=
Мы с мужем сами собрали, но сто раз пожалели что сэкономить решили. Ее очень трудно собирать.
20.03.2010 19:34:36, Marr
ДУМ-2 8 метровую, только через месяц собирать будем. У соседей по даче самопал стоит, в ней всё растет со страшной силой. 18.03.2010 04:10:27, кузяка

Пока что муж изъявляет желание собрать сам. Требует аккумуляторный шуруповерт, благо лобзик уже подарили. Так что уже приглядела нужный инструмент у нас )))
Имхо- проще заплатить 5 тыс. за ее сборку специалистам, но свою голову на чужие плечи не поставишь, да и жаба душит. Флаг ему в руки :) ! 21.03.2010 01:51:19, кузяка
Имхо- проще заплатить 5 тыс. за ее сборку специалистам, но свою голову на чужие плечи не поставишь, да и жаба душит. Флаг ему в руки :) ! 21.03.2010 01:51:19, кузяка
:) мы свой ДУМ6 в прошлом году собирали сами 1-2 недели. муторно. инструкция там на бумажке еще дурацкая. скачайте в инете видео-фильм.
либо у соседей посмотрите.
если честно, я не поняла, в чем супер-пупер особенность теплиц - Воля, просто раскрученная марка, еще и куча траблов при перевозке и сборке. и на участке она выглядит, как огромный туннель.
летом в теплице Воле очень жарко, боковые форточки не справляются, а вверху форточек нет, и в августе - уже наступает пипец помидорам от фитофторы. для меня - выброшенные деньги, можно было две или три обыкновенных тепличек с более лучшей вентиляцией купить за эти деньги.
не кидайте тапками, я даже прошлым летом даже расстроилась и стала думать кому-бы такую махину сбагрить. 21.03.2010 08:10:58, Мульти
либо у соседей посмотрите.
если честно, я не поняла, в чем супер-пупер особенность теплиц - Воля, просто раскрученная марка, еще и куча траблов при перевозке и сборке. и на участке она выглядит, как огромный туннель.
летом в теплице Воле очень жарко, боковые форточки не справляются, а вверху форточек нет, и в августе - уже наступает пипец помидорам от фитофторы. для меня - выброшенные деньги, можно было две или три обыкновенных тепличек с более лучшей вентиляцией купить за эти деньги.
не кидайте тапками, я даже прошлым летом даже расстроилась и стала думать кому-бы такую махину сбагрить. 21.03.2010 08:10:58, Мульти

А не страшно на зиму оставлять такую теплицу? Ее реально разбить или разобрать?
19.03.2010 12:37:00, Stark

ЗЫ. Фото в регу загрузила:)) 19.03.2010 15:48:35, Marr
Во-во, посмотрела, у меня такая же, только 6-метровая. Сломать руками можно, снегом и градом не пробивается и не прогибается.
21.03.2010 12:26:28, madden2000
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.