Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.02.2010 21:33:47

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сажала в прошлом году, сорт "Ильди"-желтые Биотехника в открытый грунт. Были уливные, хватило на все, даже пришлось свекрови отдать в банки закрыть. 23.02.2010 12:27:00, Helen_sun
Дара
я дома сажала, плодоносил нормально, но на вкус не скажу - ребенок успевал все объесть:) 22.02.2010 12:23:26, Дара
MacJluHka
сажаю в парник.
какие не скажу, они всегда разные :)
но в основном - балконное чудо.

только рассадой. в грунт нет.
22.02.2010 11:42:42, MacJluHka
я сажала в грунт рассаду. все нормально было, цвели, плодоносили. правда посадила поздновато и семена и рассаду. не взяла в расчет что у нас на севере участок. сажала вишенку и виноградинку фирма гисок. 22.02.2010 08:53:01, LEO
Tinki-Winki
а почему в горшки? я сажала черри (сорт не помню, не пытайте, вроде так и назывался - черри),выросли высокие кусты !!! 140 см точно. Гроздья как у винограда :)) висели до середины сентября (осень была теплая).Очень сладкие. 21.02.2010 23:08:23, Tinki-Winki
ничего себе!!! я тож хочу) у соседей на веранде стояли, плохая погода - убрали, хорошая - выставили) 21.02.2010 23:25:18, Zlatavlaska
Tinki-Winki
сейчас вспомнила,что видела на картинке горшечный вариант.Значит,действительно сорта разные бывают,свой не помню.Сажала их только один раз, не особо понравились, так как люблю помидоры ЕСТЬ, а это так, побаловаться :)) Детишки их любят :) 21.02.2010 23:39:25, Tinki-Winki
Antre
Сажала на балконе. А что там подсказывать? На упаковке всё написано. 21.02.2010 21:49:00, Antre
все просто?
увидела у соседей, муж тоже, теперь вот подначивает, сажай.
какой сорт сажали, их же много, амперные, в горшках.
ну и как, много собрали? вкусные?
21.02.2010 22:21:05, Zlatavlaska
Antre
Сорт не скажу, сажала один раз и не ради урожая, а ради необычности. :) Плодов было много,как вишенки, на вкус - обычные помидорк, жестковатые, куст около 30 см. высотой. 22.02.2010 10:27:00, Antre
Эээ...
Черри- помидоры в смысле ? Ампельных не встречала. Но кисти длинные, да.
Как обычно- через рассаду сажаем, хоть они и для грунта- прекрасно растут и плодоносят в теплице. ООчень вкусные, плодоносят долго и обильно. За сорта у меня мама отвечает, сажает 2-3 сорта.
А тот, что собирали в соседней конфе - не подошел? Там срок плодоношения радует, 80-85 дней от посадки.
21.02.2010 22:43:18, кузяка
как в том анекдоте... а я не видАла((...
а можете узнать, какие сорта? если не трудно конечно, хочу попробовать. теплицы у меня нет, открытый грунт, есть солнечная открытая терраса. вот хотела на ней. опыт соседей впечатлил)))
21.02.2010 23:23:43, Zlatavlaska
Пигмей фирмы Гавриш как раз для открытого грунта. А почему в горшки? 22.02.2010 14:04:37, Мульти
ну, и высаживайте в открытый. Мы выращиваем, вернее мама колдует. Для лучшего, читай быстрого, поспевания на ночь пленкой прикрвали только
Отлично черри растет, очень вкусные, нам они нравятся, в отличие от обычных помидор - сочные, сладкие, мясистые
Очень хороший сорт Ранетка
21.02.2010 23:40:31, Астильбочка
Собирали Пигмей. Что к нас было- спрошу завтра у мамы. Но они все хорошие и одинаковые в уходе. 21.02.2010 23:38:46, кузяка
не узнали?
сегодня в Ашане была - не увидела (может не углядела) черьки. Нужно в Мир Садовода пойти.
25.02.2010 22:23:43, Zlatavlaska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!