Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.02.2010 21:33:47
16 комментариев
Сажала в прошлом году, сорт "Ильди"-желтые Биотехника в открытый грунт. Были уливные, хватило на все, даже пришлось свекрови отдать в банки закрыть.
23.02.2010 12:27:00, Helen_sun

какие не скажу, они всегда разные :)
но в основном - балконное чудо.
только рассадой. в грунт нет. 22.02.2010 11:42:42, MacJluHka
я сажала в грунт рассаду. все нормально было, цвели, плодоносили. правда посадила поздновато и семена и рассаду. не взяла в расчет что у нас на севере участок. сажала вишенку и виноградинку фирма гисок.
22.02.2010 08:53:01, LEO

ничего себе!!! я тож хочу) у соседей на веранде стояли, плохая погода - убрали, хорошая - выставили)
21.02.2010 23:25:18, Zlatavlaska

все просто?
увидела у соседей, муж тоже, теперь вот подначивает, сажай.
какой сорт сажали, их же много, амперные, в горшках.
ну и как, много собрали? вкусные? 21.02.2010 22:21:05, Zlatavlaska
увидела у соседей, муж тоже, теперь вот подначивает, сажай.
какой сорт сажали, их же много, амперные, в горшках.
ну и как, много собрали? вкусные? 21.02.2010 22:21:05, Zlatavlaska

Эээ...
Черри- помидоры в смысле ? Ампельных не встречала. Но кисти длинные, да.
Как обычно- через рассаду сажаем, хоть они и для грунта- прекрасно растут и плодоносят в теплице. ООчень вкусные, плодоносят долго и обильно. За сорта у меня мама отвечает, сажает 2-3 сорта.
А тот, что собирали в соседней конфе - не подошел? Там срок плодоношения радует, 80-85 дней от посадки. 21.02.2010 22:43:18, кузяка
Черри- помидоры в смысле ? Ампельных не встречала. Но кисти длинные, да.
Как обычно- через рассаду сажаем, хоть они и для грунта- прекрасно растут и плодоносят в теплице. ООчень вкусные, плодоносят долго и обильно. За сорта у меня мама отвечает, сажает 2-3 сорта.
А тот, что собирали в соседней конфе - не подошел? Там срок плодоношения радует, 80-85 дней от посадки. 21.02.2010 22:43:18, кузяка
как в том анекдоте... а я не видАла((...
а можете узнать, какие сорта? если не трудно конечно, хочу попробовать. теплицы у меня нет, открытый грунт, есть солнечная открытая терраса. вот хотела на ней. опыт соседей впечатлил))) 21.02.2010 23:23:43, Zlatavlaska
а можете узнать, какие сорта? если не трудно конечно, хочу попробовать. теплицы у меня нет, открытый грунт, есть солнечная открытая терраса. вот хотела на ней. опыт соседей впечатлил))) 21.02.2010 23:23:43, Zlatavlaska
ну, и высаживайте в открытый. Мы выращиваем, вернее мама колдует. Для лучшего, читай быстрого, поспевания на ночь пленкой прикрвали только
Отлично черри растет, очень вкусные, нам они нравятся, в отличие от обычных помидор - сочные, сладкие, мясистые
Очень хороший сорт Ранетка 21.02.2010 23:40:31, Астильбочка
Отлично черри растет, очень вкусные, нам они нравятся, в отличие от обычных помидор - сочные, сладкие, мясистые
Очень хороший сорт Ранетка 21.02.2010 23:40:31, Астильбочка
Собирали Пигмей. Что к нас было- спрошу завтра у мамы. Но они все хорошие и одинаковые в уходе.
21.02.2010 23:38:46, кузяка
не узнали?
сегодня в Ашане была - не увидела (может не углядела) черьки. Нужно в Мир Садовода пойти. 25.02.2010 22:23:43, Zlatavlaska
сегодня в Ашане была - не увидела (может не углядела) черьки. Нужно в Мир Садовода пойти. 25.02.2010 22:23:43, Zlatavlaska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.