Папа второй день борется с гуглом, помогите )))
Вдруг кто знает, где в москве (подмосковье) можно купить саженец (сеянец?) грецкого ореха, сорт "идеал"? Если такого в природе нет - скажите, тоже помощь )
Не спрашивайте, зачем, я не знаааюю )
Спасибо откликнувшимся.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
видела в питомнике тим. академии (адрес яндекс подскажет), но сорт не идеал, а другой какой-то
31.01.2010 00:59:27, LEO

Нашел в подмосковье агронома, который их разводит. Мы у него осенью купили 2 грецких и 3 фундука (привитых). У продавца на участке видели плодоносящие грецкие, получили консультацию по уходу. Участок у него по Симферопольке, не доезжая Тулы.
Про конкретный сорт не знаю, но думаю он подскажет. Контакты по ссылке. 30.01.2010 22:53:09, Marr

Он эта... здоровый довольно, похож на каштан и дуб одновременно. Вырастет раскидистым метров на 10 в диаметре. Так что вы посчитайте сколько у вас соток и подойдет ли вам такое? :) 01.02.2010 19:09:25, Marr
слушай, у кого есть в снт не плодоносят нефига, у ваших(НД) соседей вообще огромное деревище
05.02.2010 16:13:32, Астильбочка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.