Стараюсь общаться с соседями по даче как можнодоброжелательнее.
Они делают вид, что тоже душки, а сами...
-Слив из своей бани сделали прямо на мой участок, на мой газон.
-Построили 2-х этажную баню, отступив от забора всего 30 см.(хотя про нормы отступа в 3метра)я им культурно напомнила до строительства)
-Вырубили почти все деревья(старше 15 лет) в лесу себе на дрова. Участок у меня у леса, крайний, а у них второй от леса)
-В ночь подворовывают что плохо лежит у всех соседей, например, песок, щебень
-сжигают на своём участке мусор:пластик и др. отходы(травят наивреднейшим дымом всех окружающих)
...вообщем, подскажите, что сделать, чтобы поняли что можно чего нельзя и уважали окружающих садоводов...
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С соседями надо дружить, а если они приносят вред твоему участку и тебе?
19.01.2010 19:59:54, Самитан3 комментария

У нас такая же ситуация,тоже соседи построили баньку на таком же расстоянии,наглючие до ужаса.Я мужу сказала,что рядом с баней у нас будет стоять туалетик :))))) Вопросов никто не задаёт... :)))
21.01.2010 13:42:56, Жёлтые сливки

Про баню -наверно придется смириться,если не хотите войны, вы им тоже постройте что то рядом.
А про рубку леса, если серьезно, надо свидетелей,фото, видео и в милицию заявлять. А так не пойман -не вор. Или по душам говорить, что ж вы гадите у себя под носом 20.01.2010 13:57:52, ТанИчка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.