Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выращивание вешенок
Подскажите пожалуйста, был ли у кого опыт по выращиванию вышенок или шампиньонов? Стоит пробовать или нет? Папа хочет поехать на дачу пожить, нужно его чем то занять)
28.11.2009 15:19:01, Roman2002
8 комментариев
А у нас был положительный опыт, только это было в конце 90-х, реализовывать было просто- тогда это экзотика была.
Кур лучше не надо, лучше перепелок- у меня дятька занимается- выгодно- яйца по своим реализовывает- в очередь, т.к. они свои рядом нележали с магазинными. В инете почитайте их не сложно содержать, несутся каждый день, только температура им нужна постоянная. 14.12.2009 10:20:29, апполон13
Кур лучше не надо, лучше перепелок- у меня дятька занимается- выгодно- яйца по своим реализовывает- в очередь, т.к. они свои рядом нележали с магазинными. В инете почитайте их не сложно содержать, несутся каждый день, только температура им нужна постоянная. 14.12.2009 10:20:29, апполон13
Заработать на этом Вам, конечно, не удасться, но если вам надо именно занять чем-нибудь человека и покушать грибов, это вполне подходящее дело. Мы как-то с мужем пробовали этим заниматься, но у нас не хватило терпения. Хотя вешанок мы поели и даже родственников покормили.
05.12.2009 08:45:18, Мария-А

фактически он не выполним.Грибы очнеь крошатся, а оплачивают только идеальные ровные.Большая часть идет в утиль.Нерентабельно,вобщем .У меня знакомая покупала эти мешки и споры, все прокляла.
А еще знаю про мужика, у которого споры вешенок проросли в бронхах или легких.думали.что рак,но,к счастью, все кончилось "хорошо" Операцией.
Может,кур лучше?Не бизнес,конечно, но по знакомым.У нас куры на даче. :-) 02.12.2009 12:40:17, =СветА™=
или кроликов ) плодятся, если здоровые, - хорошо. молчат. гулять им не надо, траву-сено и воду можно оставить на пару дней.
08.12.2009 10:11:03, мфшы
Ну наверное все таки не для бизнеса, а больше для себя. семья большая)
02.12.2009 17:16:31, Roman2002

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.