Имеется - "пустой" участок (т.е. без каких либо посадок), куча ям, выкопанных для посадки плодовых - яблони, груши, сливы, вишни, смородина, крыжовник, малина....Завезли отличный удобренный почвогрунт..
Вопрос - после посадки деревьев (заказаны в питомнике), можно рядом с ними (под ними) посадить какую-нить травку полезную (мята, эстрагон, лук....), или клубнику, или цветы какие-нить...
яблони-груши будут на большом расстоянии друг от друга, ямы большие (1,5м в диаметре) с плодородной землей.. обидно - столько земли "пропадает"..
на ВЕСЬ участок землю купить - денег нетУ..
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы горох в этом году под яблони молодые. не декоративно, зато фкусно и полезно.
20.09.2009 23:31:37, Жесть
я сажаю летники.
бархатцы отклоненные, очень декоративно и говорят (я не замечала) что не лазят муравьи тогда по деревьям, тлю не разносят.
можно кохию сажать, тоже красиво:)
многолетники не рекомендуют, т.к. они все же конкуренты молодым деревцам. 19.09.2009 17:26:54, Helen_sun
бархатцы отклоненные, очень декоративно и говорят (я не замечала) что не лазят муравьи тогда по деревьям, тлю не разносят.
можно кохию сажать, тоже красиво:)
многолетники не рекомендуют, т.к. они все же конкуренты молодым деревцам. 19.09.2009 17:26:54, Helen_sun
я под деревьями луковичные сажаю- весной крысота! а соседка по кругу землянику ремонтантную посадила- тож красиво
18.09.2009 22:02:34, некто

потом можно будет какой-нить мак красивый посадить...
а пока маленькие (4-х летки)...
а что можно сажать? 18.09.2009 13:26:51, Цунами
мое имхо...когда травки молодые красиво, но во второй половине лета уже кустики разваливаются и нужно срезать, будет лысо
19.09.2009 17:28:01, Helen_sun
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.