Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого дача под Солнечногорском (Клином)?

Хотим приобрести участок в деревне в районе г.Солнечногорска или г.Клина. Вдруг у вас соседи продают, напишите мне на подник, пожалуста. Обещаю быть хорошей соседкой:)
08.09.2009 12:53:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spektra
У нас дача под Солнечногорском пос. Смирновка. Там много продают - походите, поспрашивайте, есть и с домом (ну или с сараем), а есть и голые 6 соток. По Ленинградке, поворот пос. Смирновка, проезжаете мимо магазина в совхохе до дач (минут 5) ну и ходите, смотрите, спрашиваете. У меня так друзья купили - не нарадуются. 23.09.2009 22:38:51, spektra
ТанИчка
змеи и медведки есть и на востоке ))) 09.09.2009 15:04:47, ТанИчка
Zeta
у моих родителей :) Если найдете в СНТ под деревней Ямуга,то имейте в виду,что там водится медведка в земле. И вывести ее никак нельзя. 08.09.2009 16:20:44, Zeta
а у нас в лесу там (масюгино) змеи есть гадюки и медянки. а медведки не мешают вроде пока. 08.09.2009 18:09:31, LEO
Цветик-семицветик
а вы сами видели змей? просто я боюсь очень:( 09.09.2009 13:25:56, Цветик-семицветик
видела в СНТ "бобры" недалеко от нас, живую медянку, она мирно ползла перед нам в кусты, хорошо ее мужик, который с нам шел, обезвредил) там и гадюка человека кусала (жители рассказывали). но там людей мало, травы много и торф. у нас в СНТ не видела. а на той неделе видела убитую в лесу. 12.09.2009 08:26:51, LEO
я сама не видела. только слышала. Правда, ещё я слышала, что в нашем пруду пожарном щуки водятся:)
(у нас с LEO СНТ рядышком)
09.09.2009 13:39:42, Жесть
Цветик-семицветик
тогда может это всё слухи:) 09.09.2009 16:49:41, Цветик-семицветик
нет, к сожалению 12.09.2009 08:27:55, LEO
Свет, я чел недоверчивый, пока своими глазами не увижу, не поверю:) А медянки они безопасные, что их они нам тут? 14.09.2009 16:03:36, Жесть
разве безопасные? я не знала. 14.09.2009 16:22:42, LEO
мне мешают:( в том году капусту повалили, в этом годе редиска контуженная:( Это то, что помню. 08.09.2009 20:11:53, Жесть
партизанка Иванова
у нас все жрут паразитские медведки и огурцы, и фасоль, и петрушку с укропом - сжирают корни ... как бритвой срезали
Соседи какие-то штучки в землю закапывали против медведки, но говорят что результат ноль.
Так что я просто пытаюсь сажать растения с запасом что бы и выросло что-то и медведки поели.
08.09.2009 22:50:54, партизанка Иванова
подтверждаю:результа­т отсутствует:( Жрут, гады, всё равно. 09.09.2009 12:19:35, Жесть

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!