Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого дача под Солнечногорском (Клином)?

Хотим приобрести участок в деревне в районе г.Солнечногорска или г.Клина. Вдруг у вас соседи продают, напишите мне на подник, пожалуста. Обещаю быть хорошей соседкой:)
08.09.2009 12:53:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spektra
У нас дача под Солнечногорском пос. Смирновка. Там много продают - походите, поспрашивайте, есть и с домом (ну или с сараем), а есть и голые 6 соток. По Ленинградке, поворот пос. Смирновка, проезжаете мимо магазина в совхохе до дач (минут 5) ну и ходите, смотрите, спрашиваете. У меня так друзья купили - не нарадуются. 23.09.2009 22:38:51, spektra
ТанИчка
змеи и медведки есть и на востоке ))) 09.09.2009 15:04:47, ТанИчка
Zeta
у моих родителей :) Если найдете в СНТ под деревней Ямуга,то имейте в виду,что там водится медведка в земле. И вывести ее никак нельзя. 08.09.2009 16:20:44, Zeta
а у нас в лесу там (масюгино) змеи есть гадюки и медянки. а медведки не мешают вроде пока. 08.09.2009 18:09:31, LEO
Цветик-семицветик
а вы сами видели змей? просто я боюсь очень:( 09.09.2009 13:25:56, Цветик-семицветик
видела в СНТ "бобры" недалеко от нас, живую медянку, она мирно ползла перед нам в кусты, хорошо ее мужик, который с нам шел, обезвредил) там и гадюка человека кусала (жители рассказывали). но там людей мало, травы много и торф. у нас в СНТ не видела. а на той неделе видела убитую в лесу. 12.09.2009 08:26:51, LEO
я сама не видела. только слышала. Правда, ещё я слышала, что в нашем пруду пожарном щуки водятся:)
(у нас с LEO СНТ рядышком)
09.09.2009 13:39:42, Жесть
Цветик-семицветик
тогда может это всё слухи:) 09.09.2009 16:49:41, Цветик-семицветик
нет, к сожалению 12.09.2009 08:27:55, LEO
Свет, я чел недоверчивый, пока своими глазами не увижу, не поверю:) А медянки они безопасные, что их они нам тут? 14.09.2009 16:03:36, Жесть
разве безопасные? я не знала. 14.09.2009 16:22:42, LEO
мне мешают:( в том году капусту повалили, в этом годе редиска контуженная:( Это то, что помню. 08.09.2009 20:11:53, Жесть
партизанка Иванова
у нас все жрут паразитские медведки и огурцы, и фасоль, и петрушку с укропом - сжирают корни ... как бритвой срезали
Соседи какие-то штучки в землю закапывали против медведки, но говорят что результат ноль.
Так что я просто пытаюсь сажать растения с запасом что бы и выросло что-то и медведки поели.
08.09.2009 22:50:54, партизанка Иванова
подтверждаю:результа­т отсутствует:( Жрут, гады, всё равно. 09.09.2009 12:19:35, Жесть

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!