Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бренда

Отбеливатель древесины

Мне надо отбелить одну сосновую дверь, которая потемнела со временем. Сейчас появилась куча отбеливателей: начиная с Неомида, Сагуса и заканчивая Белинка Иллюмина. Кто-нибудь это пробовал?
ЗЫ: мои строители, которые строили дом, тогда рекомендовали мне в случае посинения-почернения дерева обычную Белизну (хозяйственную). Но мне как-то это стремно пробовать, вдруг дверь развалится на щепки :)))
20.08.2009 22:11:48,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MeDyZa
Из всех перечисленных мне больше всего Неомид понравился - отбеливала брус весной - на глазах светлел. Хотя мои строители предупреждали не усердствовать особо - дерево разрушается. 24.08.2009 13:35:37, MeDyZa
Бренда
Спасибо огромное. 24.08.2009 21:51:42, Бренда
Дина (Джума)
Попробую не забыть глянуть название сегодня...
Покупала разных штук пять банок.. Помню, что это была отечественная бадья литров 10ть.
Результат у остальных 4х не устраивал- не до конца пятна плесени выводились
Сосед Сенежем поливал- отбеливалось
Я не помню чем- разбразгивала на доски и они прям на глазах белели из старых черно-синих непотребных новехонькими делались

21.08.2009 15:33:36, Дина (Джума)
"Сагус", бадья 10 литровая называется. Мой строители только ей и отбеливают, результат очень хороший, не сравнить с другими отбеливателями. По-началу тоже много чего испытывали. 03.09.2009 11:20:40, Катышка
Бренда
О, посмотрите, пожлста. Буду ждать. Спасибо! 21.08.2009 16:16:45, Бренда
говорят иней хоошее средство, но мне кажется надо дверь сначала отшлифовать. Вы ее наверняка чем нибудь сверху покрывали. МОжет и без отбеливателя хорошо будет. 21.08.2009 11:37:19, plushka-ulia
Бренда
Спасибо, записала.
Чем-то она была покрыта (каким-то тексом), но он смылся с поверхности абсолютно, там по-моему шлифовать нечего.
21.08.2009 16:19:54, Бренда
Пробовала белизну - не помогает...
На щепки не развалилось, но эффекта - ноль
21.08.2009 10:35:03, кукося
Бренда
Ясно, с Белизной заморачиваться не буду. Спасиб! 21.08.2009 16:20:31, Бренда

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!