Мне надо отбелить одну сосновую дверь, которая потемнела со временем. Сейчас появилась куча отбеливателей: начиная с Неомида, Сагуса и заканчивая Белинка Иллюмина. Кто-нибудь это пробовал?
ЗЫ: мои строители, которые строили дом, тогда рекомендовали мне в случае посинения-почернения дерева обычную Белизну (хозяйственную). Но мне как-то это стремно пробовать, вдруг дверь развалится на щепки :)))
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупала разных штук пять банок.. Помню, что это была отечественная бадья литров 10ть.
Результат у остальных 4х не устраивал- не до конца пятна плесени выводились
Сосед Сенежем поливал- отбеливалось
Я не помню чем- разбразгивала на доски и они прям на глазах белели из старых черно-синих непотребных новехонькими делались
21.08.2009 15:33:36, Дина (Джума)
"Сагус", бадья 10 литровая называется. Мой строители только ей и отбеливают, результат очень хороший, не сравнить с другими отбеливателями. По-началу тоже много чего испытывали.
03.09.2009 11:20:40, Катышка
говорят иней хоошее средство, но мне кажется надо дверь сначала отшлифовать. Вы ее наверняка чем нибудь сверху покрывали. МОжет и без отбеливателя хорошо будет.
21.08.2009 11:37:19, plushka-ulia
Спасибо, записала.
Чем-то она была покрыта (каким-то тексом), но он смылся с поверхности абсолютно, там по-моему шлифовать нечего. 21.08.2009 16:19:54, Бренда

Чем-то она была покрыта (каким-то тексом), но он смылся с поверхности абсолютно, там по-моему шлифовать нечего. 21.08.2009 16:19:54, Бренда
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.