А кто подскажет:в прошлом году поставили деревянный сруб (оцилиндрованное бревно) под крышей. Окон нет.
Хотели этим лето сделать пропитку+покраску+окна.Ну и потом потихоньку внутри работы делать...Но денег нет. Сколько в таком виде дом может простоять в таком виде без ущерба? И что можно сделать для лучшего сохранения (есть только заводская пропитка бревна)на неожиданный наш тайм-аут.
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Покрасить хорошей краской. Можно самим
2. Прорезать небольшие окна, хотя уже поздно... Нужно было в начале лета для проветривания внутри, а на зиму их закрыть (мы закрывали кусками линолеума)
3. Пробить (хотя бы самим, у меня баню на безденежье муж сам пробивал), чтобы птицы не клевали паклю (если ставили на паклю), если на джут, то клевать не будут 20.08.2009 18:57:44, кукося
2. Прорезать небольшие окна, хотя уже поздно... Нужно было в начале лета для проветривания внутри, а на зиму их закрыть (мы закрывали кусками линолеума)
3. Пробить (хотя бы самим, у меня баню на безденежье муж сам пробивал), чтобы птицы не клевали паклю (если ставили на паклю), если на джут, то клевать не будут 20.08.2009 18:57:44, кукося
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.