Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Въезд для машины - есть идеи?
Накидайте идей, как сделать въезд для машины, чтобы не буксовала? Глина - говорят, просто щебенкой засыпать не поможет. Сетку+бетон? Или еще что-то? Хотелось бы попроще, чтобы можно было сделать своими силами.
19.08.2009 14:59:03, ..Лукьяна
6 комментариев

А перед воротами канава с водоотливом есть? Если нет, и водители более-менее опытные, то просто сделать две параллельные дорожки из тротуарной плитки. Расстояние между ними - колея для колес. Всеравно обычно заезжаешь по "своим меткам", чтобы в ворота попасть. И выставить колеса по дорожкам легко и буксовать негде. Плита 50х50 см. если глина, то кладется на песок.
19.08.2009 16:44:23, вариант
У нас еще проще - доски лежат крашеные. Раз в 5-7 лет меняем. Но плитка мне лично разумнее кажется. Мои мужики - не согласны
20.08.2009 11:39:03, Лютики-цветочки

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.