Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чёрные , синие и фиолетовые лилии- развели

Смеялась все прошлые выходные дамы. Всё началось с того в прошлом году оченью попали мы на выставку на ВДНХ цветоводства. Пришли туда после изрядного подпития в дегустационном зале Чаша Хаяма. И тут мы увидели что все почти торговки продают новинку- супер лилии гибриды бело-голубая, синяя, фиолетовая, огнено красная, тёмный бордо и даже чёрная. И Рябчики королевские ( в книге нашла только два вида жёлтые и рыжие) а там были и белые и чёрные, и красные. Мы накупили луковичных ( по 200 р) за штучку помоему тысяч на 7 р. ( там ещё кое что было, об этом позже) В холод ездили специально перед домом разбили клумбу для луковичных ... долго я ждала красоты. Весной не дождавших рябчиков королевских - выкопала их ( только были слабые росткки- сыровата- в этом моя вина) И вот с упоение ждала лилий. И вот они распустились 7 луковиц взошло- и все бл... ссори за мат те что я ненавижу просто- рыжие в пятнышку и вниз наклонены. Вот так вот девочки- убили мою мечты-я ждала этого момента год. А ведь в жизни так часто бывает. Теперь буду покупать только то что видно какое будет. фото хотела сей красоты в инете найти- такого увы нет- какаие то мелкие цветы и некрасивые. Кстати купили махровый жасмин- в итоге расцвела какая то непонятная ерунда- и не пахнет- и совсем не жасмин. Форзиция- загнулась ( хотя черенки форзицичто я просто на улице сломала и воткнула в землю во всю уже растут) Морозник тоже какой то больной- на выброс. Вот тебе и ВДНХ. Уличное. Кстати гуляя по товариществу тоже натыкалась на эти уродские лилии( тоже судя по всему покупали из разряда диковинных новинок)
10.08.2009 15:47:46,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spektra
А я на той же ярмарке весной купила луковицу какого-то необыкновенного цветка "Танцующая птица" у него тельце такое красивенное было посередине, а по бокам распрекрасные белые крылья (ну, короче на птицу очень похоже). Вот сейчас цветет моя красавица - ЛИЛИЯ!!! красивая, конечно, цветы большие, мясистые, НО - это не то, что я покупала! Причем отдала за эту гребанную луковицу 300 Р! И розу плетистую у них покупала оранжевую, а цветет розовая! Как - так?! Странно, правда? Короче, дурят они нас по полной программе! 13.08.2009 19:45:44, spektra
Махровый жасмин, как правило, не имеет запаха. Обидно, конечно, когда ждешь-ждешь, а потом бац...и "вторая смена"((((
Мне сами по себе такие лилии не нравятся, но вот около будлеи смотрятся, в принципе и ничё))) или около низкорослых многолетников...
12.08.2009 14:00:54, fotka
Да убили во мне садовода, смотрю на эти лии и плююсь:-)Я знаю что махровый жасмин не пахнет- а этот вообще какой то непонятный сорт- всего 4 дряхлых лепесточка на цветке. 20.08.2009 00:16:54, мама Жени из дома

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!