Плиз, сориентируйте восколько обошлось. Делают предложения разные-разные. Хоть бы понять, что хорошо, а что в сад..
Вроде кризис в стране, а цены...
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас дом 6*9 плюс одно большое крыльцо и одно маленькое. Просили многие по-разному. Минимум под ключ - 40000. Это мы с 50 торговались. Но мне кажется, что и это дорого! Вот так подумать - за работу берут 3 человека за 1,5 дня работы - 20000 на троих. МАМА ДАРАГАЯ! Чтоб каждый из нас так зарабатывал по 6000 на нос за 1,5 дня. Пасиб. Будем ещё до 30 снижать. 28.07.2009 13:32:08, bebeka

Насчет 2-й год без отмостки - кто знает... У меня 4 года простоял без отмостки и без водостоков - в рез-те один угол просел на 3 см, внешне это не было видно почти, только когда замеряли и по щелям в одной раме :( Пришлось домкратить. 28.07.2009 12:00:27, Бренда

Молдаване, работающие у соседей, за отмостку запросили 50 без материалов. Вот я и ищу информацию, а сколько это реально может стоить, чтобы опускать. Тем более, что я жилье на время работы предоставляю для 3 человек, чтобы мотаться никуда домой не надо было. 29.07.2009 10:23:36, MeDyZa

Тем более, они у вас же в комплексе работают, заодно с домом, откуда цена такая?
Или я неправильно считаю? 29.07.2009 11:43:19, Бренда

Может поделитесь мастерами - пусть на следующий год - очень, очень нужно!!!! 28.07.2009 10:56:09, Лютики-цветочки

У вас, конечно, посерьезней отмостка - по периметру в 2 раза длинней нашей и пошире, наверно, но все равно - че-то очень дорого :(((
А какой у вас район? Дело в том, что наши строители местные и работают только в нашем р-не (Кубинка и близлежащее). 28.07.2009 11:51:08, Бренда

не знаю на сколько это Вам поможет - сами удивляемся ценам, но ... увы 27.07.2009 21:37:08, рыба-солнце
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.