Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Флоримон
Купила свежий номер Сада своими руками, а туда вложен крошечный каталожец луковичных Флоримон. Почтовая пересылка. И стало мне любопытно: а чего это они решили начать аж в середине лета, а не весной, когда все луковицы сажают? Кто их покупать будет? Или я что-то не знаю и луковичные и осенью сажают?
28.06.2004 18:15:07, Nastia
7 комментариев
Почти все весеннецветущие луковичные сажают именно осенью - тюльпаны, нарциссы, мускари, пролески, крокусы, гиацинты, рябчики и многие другие.
28.06.2004 22:02:54, panna
Нарциссы - под зиму, остальное - весной.
29.06.2004 11:07:05, Эстрелла
Луковичные сажают осенью, под зиму. Проспект Флоримона я тоже получила. Но цены - в два раза выше, чем в прочих магазах. Плюс смутило то, что это Ярославль. Я в прошлом году набрала в августе луковичных во Флорашопе, была очень довольна. Какие у меня в этом году тюльпаны! (ТТТЧНС) И в этом году тоже возьму во Флоре, цены там в два раза ниже, чем во Флоримоне
28.06.2004 18:35:08, Эстрелла
А что это за Флорашоп?
Я весной закупалась в ОБИ и Мире увлечений, там было явно дороже, чем во Флоримоне... 29.06.2004 10:02:12, Nastia
Я весной закупалась в ОБИ и Мире увлечений, там было явно дороже, чем во Флоримоне... 29.06.2004 10:02:12, Nastia
Интернет -магазин. Заказ привезли мне в офис, правда , луковичные раскупают быстро, но выбор очень большой был и цены приемлемые. Поищите поиском в яндексе.
29.06.2004 11:05:36, Эстрелла
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.