Очень надо отделать мансарду (крыша не ломаная, а вот такая ^), те утеплить, обить вагонкой стены и потолок (полы сделаны), закрепить проводку (наружняя). Подскажите, сколько это может стоить (работа и отдельно материал и что надо покупать (желательно подешевле))? Дом 6*9, находится д.Никоново Кленово-Чегодаево под Подольском.
Если есть у кого недорогие бригады, дайте адрес, плиз.
P.S. Просто не знаю, что делать. Дом не достроен, занимался всем отец, но у него случился обширный инсульт и он стал как растение. Обещала ему доделать. (Он все строил собственными руками)
Очень надеюсь на вашу помочь, семьяне.
Заранее спасибо.
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По цене на обшивку не подскажу, ибо не могу сосчитать сколько у вас квадратов получается (зависит от планировки, сколько комнат и т.п.), но имейте ввиду, что вагонка (по крайней мере, в том месте, где я покупала) архангельская, класса А сейчас стоит от 207р. до 225р. за квадрат, изоспан, кажется 20-30р. за квадрат (зависит от типа), пергамин - копейки какие-то. Работа у наших строителей стоит 60% от стоимости материала. Но контактами не могу поделиться, наши строители только в нашем районе работают (Одинцовский). Поспрашивайте у соседей, наверняка, кто-то строится сейчас или недавно, по-моему, в любой местности есть "местные" строители, переходящие "из рук в руки". 08.07.2009 19:49:38, Бренда
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.