Раздел: Ландшафтный дизайн
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте программу по дизайну
Посоветуйте программу по ландшафтному дизайну. Знаю, что можно поискать яндексом и т.п., но хочется проверенную, удобную в обращении.
06.07.2009 14:42:57, ЛЯЛЬКА
4 комментария

Я все делаю в Архикаде, но эту программку самим не освоить.. да и базы по растюшкам там не шибко обширные и доставать их надо...
В общем смотря для чего вам нужна эта программка...
Я прежде чем сделать первый проект по ландшафту накупила книг на 10т руб и два месяца занималась самообразованием... 08.07.2009 17:18:44, СHARMANT
говорят, нет таких программ чтоб прям супер-пупер удобные были (слова не мои, ланд. дизайнера с огромным стажем) я на курсы пойду с ноября в с/х академию. там все от и до- т.е. от подбора цветов/кустов, до точного плана будет. офицерова жена рекомендовала в начале весны- я ходила на вводный курс овощеводство, дизайн и пр. очень довольна и стоило все копейки какие-то, а читают профи.
06.07.2009 18:07:38, LEO
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.