Девочки, хотела выложить в альбом фото своих розочек, но на работе стоит фильтр(((
Поэтому выложила вот сюда-ссылка ниже.
Мое последнее приобретение (фото не сделала пока) - это чайно-гибридная роза истинного свекольного цвета густо-густо махровая с ароматом...я бы сказала, смеси лимона и мяты. Это что-то...
Почвопокровки вчера забыла сфоткать..они просто ковром цветут, такая красотища!!!
Желтая роза отцвела, но появились еще молодые бутоны.
А фото остальных роз можно посмотреть по ссылке ниже. Эти розы у меня с прошлого августа. Плетистые дали большой прирост и огромное кол-во бутонов-порядка 35 штук на 1 растении, из них раскрыты около 16 штучек (заняться было нечем...подсчитала)))
К выходным хочу еще закупиться розочками. Хочу плетистую любого цвета, кроме белого - у меня 2 белых плетучки и почвопокровок еще хочу прикупить. Ну и парковых прихвачу.
В общем, кому тоже надо, обращайтесь, захвачу. Почвопокровок осталось только 3 вида, остальные еще есть.
Как я раньше писала, все розы с ЗКС, зимовали они в траншеях под открытым небом (не тепличные!!!) в этих же горшках, в которых сейчас их продают. Полностью аклиматизированы. Укрытие на зиму-минимальное-на всякий случай. Действительно хороший посадочный материал. Я в прошлую пятницу покупала-мне небольшую скидочку сделали)
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где это все продается?
02.07.2009 10:45:40, ..Лукьяна
Это все продается в подмосковном питомнике) Меня муж туда каждую пятницу завозит) Если кому что надо, пишите, захвачу) Там при большом заказе скидочку небольшую делают.
02.07.2009 12:01:18, fotka
Сирень есть 5-и сортов...запомнила правда только Красавицу Москвы)
Сирень продается в больших горшках, оооочень крепкие кустики высотой около 1м от горшка. 01.07.2009 14:06:12, fotka
Сирень продается в больших горшках, оооочень крепкие кустики высотой около 1м от горшка. 01.07.2009 14:06:12, fotka
К сожалению, не кину( Возит муж, а я с киндером сзади сижу.Я на машине так далеко сама не езжу.
Вам если что нужно, пишите, я спрошу у них цены сегодня. Все равно себе постоянно что-то беру, могу и вам прихватить. 03.07.2009 11:55:24, fotka
Вам если что нужно, пишите, я спрошу у них цены сегодня. Все равно себе постоянно что-то беру, могу и вам прихватить. 03.07.2009 11:55:24, fotka

Почвопокровные вообще не укрываю. А остальные только лишь одним слоем лутрасила на всякий пожарный...мне так спокойнее) Плетистую кладу на ветки и также одним слоем лутрасила) Мороки с ним никакой) Раз в неделю-две опрыскиваю от тли.
Вот с какой розой вообще нет мороки, так это с почвопокровкой-ее ни укрывать, ни стричь не надо. Она сама по себе растет и растет) цветет и пахнет) 01.07.2009 09:59:52, fotka
Вот с какой розой вообще нет мороки, так это с почвопокровкой-ее ни укрывать, ни стричь не надо. Она сама по себе растет и растет) цветет и пахнет) 01.07.2009 09:59:52, fotka

Розочки все, кроме штамба по 450-500 руб. Мне кажется, для такого посадочного материала это недорого. Я в прошлом году брала розы в ОБИ в горшках по 200 руб., а в Ниве по 250, но никто из них не прижился.
А из этого питомника дали отличный прирост и хорошее цветение. У меня плетистые розы сейчас высотой около 1,4м и огромное кол-во цветов.
Розы на штамбе были по 1600-1700 высотой примерно 1,7м.
Клематисы там, правда, недешевые - по 600-650 руб, но корни очень хорошие. Я в прошлом году покупала бордово-вишневый, уже с одним раскрывшимся цветком, а в этом году у меня уже около 9 бутонов и оч. хорошо растет)
Сирень сортовая (5 сортов), по-моему, по 900-950 руб., но это большой кустик.
Ирисы в горшках - 350-400.
Лилейники цветущие, в горшках - 350.
Рассада однолетников -25-35 руб.
Гейхеры в горшках - 350.
Миндаль-500руб. (это кустик около 1 м), 1300руб. (дерево около2-х метров) и уже 6000 - это огромное дерево.
Яблони декоративные краснолистные, клены декоративные, лещина с красными листьями есть, но ценами не интересовалась.
Георгины в горшках были по 400.
Хосты в горшках по 350 кажется были.
Жду когда у них нимфеи появятся и водный геоцинт.
Если кому что надо, спрашивайте. Я там каждую пятницу бываю) 02.07.2009 10:32:44, fotka
А из этого питомника дали отличный прирост и хорошее цветение. У меня плетистые розы сейчас высотой около 1,4м и огромное кол-во цветов.
Розы на штамбе были по 1600-1700 высотой примерно 1,7м.
Клематисы там, правда, недешевые - по 600-650 руб, но корни очень хорошие. Я в прошлом году покупала бордово-вишневый, уже с одним раскрывшимся цветком, а в этом году у меня уже около 9 бутонов и оч. хорошо растет)
Сирень сортовая (5 сортов), по-моему, по 900-950 руб., но это большой кустик.
Ирисы в горшках - 350-400.
Лилейники цветущие, в горшках - 350.
Рассада однолетников -25-35 руб.
Гейхеры в горшках - 350.
Миндаль-500руб. (это кустик около 1 м), 1300руб. (дерево около2-х метров) и уже 6000 - это огромное дерево.
Яблони декоративные краснолистные, клены декоративные, лещина с красными листьями есть, но ценами не интересовалась.
Георгины в горшках были по 400.
Хосты в горшках по 350 кажется были.
Жду когда у них нимфеи появятся и водный геоцинт.
Если кому что надо, спрашивайте. Я там каждую пятницу бываю) 02.07.2009 10:32:44, fotka
Я очень хочу водяную лилию.Только если не белую (белая у нас есть), а сиреневую (розовую), и лепестки у нее более острые. Что-то типа такой, как по ссылке.
Если будет такая в продаже, имейте меня ввиду. Возьму обязательно.Подъеду куда-нибудь к электричке, вроде вы по нашей ветке живете (дмитровская Ж.Д.) 02.07.2009 23:40:29, Туллина
Если будет такая в продаже, имейте меня ввиду. Возьму обязательно.Подъеду куда-нибудь к электричке, вроде вы по нашей ветке живете (дмитровская Ж.Д.) 02.07.2009 23:40:29, Туллина
Меня муж возит) поэтому точно сказать не могу. Там на дорогу часа полтора от дома без пробок тратится.
Вам если что нужно, пишите, я спрошу есть ли у них такие растения и сколько стоят. 02.07.2009 16:56:26, fotka
Вам если что нужно, пишите, я спрошу есть ли у них такие растения и сколько стоят. 02.07.2009 16:56:26, fotka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.