Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Краска для старого дома

Имеется дом, обитый вагонкой. На вагонке старая краска.
Ну что нужно ободрать старую краску - это понятно. А вот чем красить? В смысле какой краской? Дешевой не хочется - через год облезет, наверное. А дорогой - это какой? Хочется мнения людей, которые через это уже прошли. Потому как если облезет дорогая краска через год - во много раз обидней будет.
25.06.2009 11:55:32,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
myrcha
Мы довольны Белинкой ТопЛазурь(Belinka Toplasur). До этого пробовали Текстурол - им не довольны, его не советую точно. 26.06.2009 10:47:56, myrcha
pamy
+1 (Belinka Toplasur). - ОЧЕНЬ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. Берите обязательно краску с воском, на мой взгляд самая долговечная и она как бы глянец придает очень эффектно смотриться). Покрывали на старую краску двумя слоями. Первый когда нанесли, краска смотрелась как грунтовка ни блеска и ни цвета, после второго слоя все засверкало и новый дом стал намного лучше смотреться. Единственный минус покупали краску орех, хотели что то светлое, когда вынесли банку этикетка на крышке оказалось темнее предполагаемого (шоколад почти, такой слишком темный орех), но продавец уверел что ошибка. итог: цвет совпал 100% с этикеткой. Может конечно только у нас так получилась, но имейте это ввиду.

Цвет краски который представлен на образцах в магазинах нанесен одним-двумя слоями, а мы покрывали поверх старой краски, видимо поэтому и получилось не много не то что хотели. Это наша версия после долгих раздумий, т.к. цвет отличался очень значительно.

Извините что так много, объяснила как смогла, не строитель я и не специалист в этом деле.
26.06.2009 14:39:35, pamy
SwetikL (в системе Swetik)
Спасибо за подробный ответ :-) А у вас нет фотки дома? хоть кусочка как получилось? Тоже мучаемся выбором краски для дома. Спасибо. 26.06.2009 16:53:48, SwetikL (в системе Swetik)
Спасибо. 26.06.2009 11:04:01, МАМАня
ryba-pila
красте дорогой краской -мне вот наоборот,-необидно,что в доме в котором оч.дого не живут(30лет) выглядит как жилой 25.06.2009 22:59:17, ryba-pila
Какой конкретно "дорогой" краской, я хотела узнать у опытных людей. В Вашем сообщении ответа на мой вопрос нет. И потом, почему Вы решили, что в доме не живут? Мы там живем не первый год. Странно, что Вы подумали о внешнем виде дома. Меня в первую очередь беспокоит состояние древесины. 26.06.2009 08:59:15, МАМАня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!