Раздел: Бытовые удобства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Душ на даче
Всем добрый вечер! Хочу попросить совета по поводу устройства душа на даче. Построили душевую 2х1,5, есть слив для воды, подведена холодная вода, но как довести до ума и сделать нормальную душевую, чтобы было можно мыться не могу придумать :( Помогите советом, а то скоро на дачу, а идей все нет и нет...
23.06.2009 16:57:56, Nickole
8 комментариев

если из летнего водопровода (например) и есть электричество, то ставьте накопительный водонагреватель (литров на 50-80)и всё. 02.07.2009 13:47:53, zaraza

для постоянного притока воды нужен напор, который создает гидроаккумулятор и реле давления. Иначе, если притока воды не будет, то водонагреватель "сгорит". 02.07.2009 14:05:43, СонЯ

у меня закачивается из летнего водопровода, централизованного, в котором постоянное давление.
еще возможно естесственное давление из резервуара с водой, расположенного гораздо выше душа (например на чердаке, если душ в доме). но в резервуар, естессно, придется закачивать насосом. разные есть, варианты, да.
кстати, в водонагревателях (не во всех) есть система предохранения - тэн не включается, если в водонагреватель пустой без воды (это к тому, что сгорит). 02.07.2009 15:27:08, zaraza

Мы именно так планируем душ нормальный организовать, но всё никак руки не дойдут... 24.06.2009 17:35:20, СонЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.