Опытные садоводы, поделитесь,пожалуйста, хочется соорудить необычные грядки для клубники, подкинте идей!
Буду очень благодарна!
Раздел: Ландшафтный дизайн
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня 2 варианта:
1. хотела в этом году посадить землянику и клубнику в бочку- еще не пробовала, до сих пор застряли в Москве. Вот боюсь только, что вымерзать зимой будет
2. Уже была опробована "художественная грядка": однорядная не по прямой, а по выбранной мной линии с изгибами. ЗЕР ГУТ! Очень декоративно, удобно ухаживать, только накрывать было неудобно ( очень хотелось раннего урожая ). Также приходилось подсыпать края, мне не очень хотелось ограждение газонное ставить, хотя это вариант. 18.06.2009 00:08:14, кузяка
1. хотела в этом году посадить землянику и клубнику в бочку- еще не пробовала, до сих пор застряли в Москве. Вот боюсь только, что вымерзать зимой будет
2. Уже была опробована "художественная грядка": однорядная не по прямой, а по выбранной мной линии с изгибами. ЗЕР ГУТ! Очень декоративно, удобно ухаживать, только накрывать было неудобно ( очень хотелось раннего урожая ). Также приходилось подсыпать края, мне не очень хотелось ограждение газонное ставить, хотя это вариант. 18.06.2009 00:08:14, кузяка
я в англии видела в саду семьи, где жила, трехъярусную клумбу- как ваза для фруков.
17.06.2009 12:08:04, LEO

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.