Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гиацинты
часть гиацинтов цвела нормально, а у части цветы засохли, чуть проклюнувшись, я посмотрела - у всех них стебель как будто оторван, просто вынимается из листьев... что это с ними такое?
25.05.2009 07:45:07, mussii
9 комментариев
Маш, а у тебя в каком районе дача? Потому, что у моего сотрудника на работе дача прямо на севере, в районе Зеленограда. По идее, тоже должны были подмерзнуть, как Лена говорит, но он вчера приносил фотки, какая красота! расцеток шесть или семь разных, и синие, и красные, и еще какие-то. Крупнющие! прямо глаз не оторвать, даже мне захотелось рассадить такие))). Завтра спрошу у него, не подмерзли ли они у него.
28.05.2009 00:27:07, Туллина
Елена, у меня ваши гиацинты белые такие красивые распустились, сажала вместе с купленными в "Ашане" другого цвета, такая разница. Жалко фоток не сделала. У меня восток.
28.05.2009 12:33:23, Chernika
так они не подмерзли, а им тепла не хватило. некоторым хватило, они вылезли и цветут. а некоторые бутоны набрали, но так и остались в земле:(
может, у нас с Машкой почва тяжелая 28.05.2009 09:05:52, Helen_sun
может, у нас с Машкой почва тяжелая 28.05.2009 09:05:52, Helen_sun

это похолодание так подействовало. Им цвести пора, а куда они вылезут в такой холод :(
26.05.2009 14:17:47, Helen_sun

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.