Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

партизанка Иванова

Кин-дза-дза

вот приехали с дачи. блаженствуем каждый со своим чудом цивилизации. И захотелось мне поделиться с сокофенянами ощущением от выходных дней.
Уже который раз ощущаю себя на планете Кин-дза-дза. По 2-3 раза на дню или из проезжающей машины, или просто стоит у калитки пацак и кричит: "Владимир Иванович прораб, он вам дом построит, скидка 30%".
В следующие выхи остаюсь там с сыном одна на 2 недели.... радует что у нас все же есть большой песик....
24.05.2009 23:18:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Весело вам смотрю:-) К нам тоже месные узбеки заходились ( лестницу заливали входную) со своими услугами- огород перекопать, травку завеять.. мы решили всё сами сделать..всё равно и ходят и ходят. 25.05.2009 17:57:11, мама Жени из дома
MeDyZa
А у нас узбеки оборзели что-то - такие цены ломят, не подступиться. А мне надо столько земли после стройки перетаскать по участку - сами все лето убъем, если каждые выходные пахать. 25.05.2009 18:21:32, MeDyZa
хм... у нас не ломят я бы сказала.. чисто символично мне кажется за 1000 р весь участок перекопают и землю растаскают. 25.05.2009 23:46:36, мама Жени из дома
Это, и правда, копейки. У нас соседка в прошлом году нанимала так часть участка копать/перекапывать. Где-то пару соток. Отдала 2 тысячи, и при этом говорила, что дешево. 28.05.2009 02:15:29, Туллина
MeDyZa
Нам на прошлые выходные нало было перетащить с одного места на другое (на 30 метров) штук 15 досок, оставшихся от опалубки при заливке фундамента дома. Местные абреки, подрабатывающие сторожами, кривили носы и запросили 1000 рэ на рыло - были посланы лесом. Вдвоем с мужем за 1,5 часа неспеша с перекурами перенесли. 26.05.2009 11:21:00, MeDyZa
ну это скорее от человека зависит,мы бы и срадостью бы пользовались услугами, но финансы поют уже романсы. Нам сначала делают потом мы платим, и все довольны и они и мы. Но по видимому мы уже не осилим больше из бюджета семейного , прийдётся самим делать. А так их даже жалко, хочется взять на работу , а средств нет. 26.05.2009 20:06:30, мама Жени из дома
у вас с мужем тоже "рыло"? или вы себя голубой крови считаете, а они для вас оборзевшие рабы? 26.05.2009 13:31:52, ненавижу националистов
Да ладно вам, девочки))). Дать по тысяче на "рыло" - это же образное выражение. Оно не характеризует национальность. Когда приглашаешь трех мужичков снести вниз пианино, никто же не смотрит на нициональность)), а дают всем по "сотне на рыло". Енто такой сленг. не очень культурный, конечно))), но ничего обидно-национального он на себе не несет. 28.05.2009 02:07:47, Туллина
MeDyZa
Да, я националистка и не скрываю этого. А после 3-х лет жизни в Ташкенте еще при СССР, когда еще все люди братья были, отношение к узбекам такое же, как они там относились к русским. Их в Россию никто не звал, сами приперлись, не нравится - домой на независимые хлопковые поля. А рабство у них в крови - сотни лет жили при беях, так и живут. 27.05.2009 10:37:05, MeDyZa
Цветик-семицветик
они тоже сюда приехали не от хорошей жизни, и у меня они вызывают только жалость:( 27.05.2009 11:02:41, Цветик-семицветик
партизанка Иванова
у меня с некоторых пор не вызывают.
С тех пор как мамину соседку по голове шарахнули и пенсию отобрали и старушки теперь боятся из дома выходить. С тех пор как подругу ножом пырнули и сумку отобрали. С тех пор как официально руководитель МВД по радио предупреждал об осторожности в метро и на улицах города. Да кризис, да на стройках деньги не платят, но почему домой то не едется? Проще тут пограбить?
27.05.2009 12:34:44, партизанка Иванова
я - ни разу не националистка, но, в последнее время, я этих гостарбайтеров боюсь до ужаса. А с этим кризисом((, когда у людей вообще не остается средств к существованию, преступность "лезет" резко вверх и голодный человек может убить из-за куска хлеба. А уехать им просто не на что, я так думаю.
Но, с другой стороны, Вы правы, к сожалению(((, легче грабить, чем напрягаться и искать работу.
28.05.2009 02:13:06, Туллина
Цветик-семицветик
это всё ужасно и я это всё прекрасно понимаю и сама боюсь, НО нет такой статистики что этим только они занимаются, полно и русских,москвичей-наркоманов,алкоголик­ов и т.д
нельзя всех под одну гребенку
27.05.2009 13:22:40, Цветик-семицветик
партизанка Иванова
да, занимаются все, а статистика есть, просто мы ее не знаем. 27.05.2009 15:12:56, партизанка Иванова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!