Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна рассада клубники!!!!

Внезапно на семейном совете решили в этом году привести в порядок грядки. И наконец-то избавиться от уже выродившейся в непонятно что влубники (по пять ягод с куста-трехлетки за сезон - это уже просто вопиюще)
ГДЕ в Москве и ближнем Подмосковье можно приобрести рассаду этой вкусняшки, и подскажите сорт, чтобы ням-ням был. Пожалуйста!!!
12.05.2009 23:10:43,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если хотите, идите ко мне в заказ.там около 20 сортов. 13.05.2009 11:00:52, Helen_sun
партизанка Иванова
я видимо тупая как пробка, но вот пихты и сирень и подушковые елки нашла. Очень сирень сенсация заинтересовала, но не поняла что и как и можно ли записываться. А клубнику ваще не нашла :((((( 13.05.2009 21:16:52, партизанка Иванова
Черепашка aka Bel
клубника в другом заказе. не надо ругаться :) сделайте сортировку по организатору и найдете еще ее предложения. клубника кажется во флоксах. я уже на нее записалась :) 14.05.2009 17:55:54, Черепашка aka Bel
партизанка Иванова
да я тока на себя ругаюсь что туплю не по деццки :((((
Во флоксах я ничего не находила:( сейчас еще посмотрю
14.05.2009 21:25:52, партизанка Иванова
Черепашка aka Bel
точно во флоксах. только там сейчас все ряды закрыты. Вы в инфо посмотрите. там она в прайсе должна быть. создайте ряд того, что Вам нравится. предложение открыто. 15.05.2009 10:33:56, Черепашка aka Bel
партизанка Иванова
там в прайсе только флоксы :(((( или я не только тупая но и слепая :((( и ваще читать не умею :((((
Ладно... записалась на сирень... в качестве утешения.
Если не сложно - не оставьте меня без консультации... когда надо будет деньги сдавать Лена напишет?
15.05.2009 11:38:31, партизанка Иванова
Черепашка aka Bel
странно. куда клубника делась? Да Вы у Лены спросите. в системе. она всегда отвечает. и быстро. сирень - смотря какая. там было отдельное предложение - это я не в курсе. а если в польских саженцах, то там уже все полные ряды заказаны и едут в мск. Да Вы лучше у нее спросите. :) 18.05.2009 12:40:15, Черепашка aka Bel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!