Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
иператорский рябчик- у меня 9 вылезло:-)
20.05.2009 13:36:20, мама Жени из дома

еще может быть безвременник. У меня именно так,как у Вас сейчас выглядит.
13.05.2009 23:27:03, Schraibikus
У безвременника листья завернуты как бы в трубочку. И даже на фотке в вашей ссылке видно, что листочки разные с фотографией автора темы
14.05.2009 15:53:35, Астильбочка
это по ссылке,там уже с цветами,потому особо и не видно.А у меня они в этом году вот как раз как у автора на фото.Сфоткаю в выходные и выставлю,чтоб не бездоказательно:)
14.05.2009 20:07:07, Schraibikus
это лилия. Я читала, что они могут даже не вылезти в один год, а на следующий преспокойно вылезти и зацвести. Сама жду, у меня в прощлом году не показалась, а в этом тоже лезут 3 толстых ростка, надеюсь
12.05.2009 17:12:39, Милан

нет, это лилии, у рябчика листья совсем по другому принципу растут, по макушку промолчу :))))-типичная для лилий
14.05.2009 15:52:05, Астильбочка

могут, у меня в этом году зимовали под толстым слоем торфа(ну, присыпалось у меня так шикарненько), так я стала излишки снимать в последние выходные апреля, а там такой ростище уже был :)Поэтому вполне допускаю мысль, что на солнышке, да раннецветущая лилия могла выпустить такие ростки
14.05.2009 19:34:48, Астильбочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.