Сил нет перекапывать все вручную(((
Хочу такую штуку. Кто-нибудь рекомендует?
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как раз на первые праздники шла по поселку и увидела, как этим чудом техники обрабатывают грядки. Я даже сначала не поняла что это! Долго наблюдала за действиями и только с ейчас поняла, сто это "тяпка". Хочу сказать, что дама, обладающая эти чудом оченьдолго томилась над одни кустом ( может поэтому я и не сразу сообразила, что ЭТО ЗА ЧУДО ТЕХНИКИ)
07.05.2009 23:45:44, Аксаша

Продавец сказал, что культиватор возьмет прошлогоднекопанную землю. Посмотрим... 07.05.2009 13:57:53, EkaterinaS

http://www.obi.ru/ru/markets/Aktuelle_Werbung/index.html на третьей странице рекламы.
Мы перерыхлили пока сотки 3 - полет нормальный. 1000Квт. 07.05.2009 20:04:30, EkaterinaS
Все эти тяпки и рыхлители хороши для мягкой грядки под картошку (где уже вскопано и ряхло). Если непаханное поле - то только лопата и грабли. Я 2 дня назад в Садоводе все пересмотрела, переспросила у консультанту, и мне дали такой вот вердикт.
06.05.2009 16:27:23, ..Лукьяна
По отзывам все, кк теоретиков, так и практиков, т.е. которые отважились её купить, байда бесполезная. Бесполезность её сильно зависит от типа почвы и её влажности (чем тяжелее и влажнее - тем бесполезнее и жальче своих денег). В общем - ни одного положительного отзыва, кроме как в рекламе. И это на наших сухих и по большей части лёгких почвах! Ну и в форумах её крыли почём зря...
06.05.2009 08:02:51, Волжский Олег