Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плиз, подскажите куда лучше поехать, что
Плиз, подскажите куда лучше поехать, что бы купить саженцы для участка, посоветовали тимирязевскую академию, но точный адрес не могу найти..(
01.05.2009 12:03:36, Aquarelle
12 комментариев
Я работаю рядом с тимирязевской академией. Можно в нескольких местах посмотреть они рядом: 1.на ул. Пасечная (она находится перпендикулярно ул. Тимирязевской; 2. на ул. Прянишникова (если ехать из центра по улице Тимирязевской по главной дороге налево нв ул. Прянишникова.) 3. на ул. Верхняя аллея.
07.05.2009 00:00:38, olga201273

а адрес Тимирязевки: Пасечная ул. д4. Вы войдете и увидите план теплиц.... есть ещё Тимирязевский сад он будет по адресу: Верхняя аллея, т.е. Если от Пасечной, то Вы возвращаетесь по улице переходите/переезжаете дорогу и трамвайные пути и вперед по улице справой стороны (примерно через 700 метров от светофора)
Удачных покупок!!! 04.05.2009 19:16:53, рыба-солнце

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.