Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Металлочерепица
Люди добрые, подскажите или поделитесь пожалуйста опытом по металлочерепице. Нам нужно перекрыть крышу на даче, раньше был шифер. Сейчас хотим металлочерепицу, но такой бюджетный вариант. Как её выбирать. на что делать акцент, может кто подскажет проверенную фирму...Заранее спасибо.
25.04.2009 22:51:49, Галка 2
8 комментариев

Галка, а Вы хотите своими силами крыть?! Нам в 2007 году делала крышу спец. бригада, специализирующаяся только на покрытии крыши металлочерепицей. Я видела всё от и до, и могу сказать, что это оооооочень сложный процесс. Просто тупо купить листы - это ерунда. Кроме листов нужны профили, коньки, спец. крепеж.... И количество этого всего рассчитывается довольно сложно. Бригада была три человека, с высотным оборудованием.
Покупать саму металлочерепицу я ездила сама, по рекомендации этой бригады, точный адрес не помню, фирма находится на ленинском в здании академ-центра (такое приметное здание с золотистой конструкцией на крыше). Там было недорого и большой выбор самых разных видов и цветов. 29.04.2009 16:55:59, Granny
Покупать саму металлочерепицу я ездила сама, по рекомендации этой бригады, точный адрес не помню, фирма находится на ленинском в здании академ-центра (такое приметное здание с золотистой конструкцией на крыше). Там было недорого и большой выбор самых разных видов и цветов. 29.04.2009 16:55:59, Granny
Спасибо. Хотим крыть не сами, а пока присматриваемся и прицениваемся :)
29.04.2009 18:36:09, taaane4ka

Squirrelll, у меня совершенно такой же вопрос. Если не затруднит, и мне напишите по мч.
28.04.2009 10:08:19, olyyk
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.