Нашли вариант в районе 80км.от МКАД по Киевке (3,5 км. в сторону от трассы) 6 соток в СНТ за 300 тыс.руб. Между Балабаново и Ворсино. Электричество по границе участка - кстати что это значит?
Подскажите ваши мнения по соотношению цена/удаленность?
+ к цене еще оформление за наш счет - сколько это может стоить?
Киевска очень нам подходит, т.к. самое близкое к нам шоссе, без выезда на МКАД.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас так было (а сейчас цены дороже, ИМХО) - 500$ за подключение к столбу, около 15000р. за кабель до участка, 7000р.- разводка по дому, за материал отдельно.
Про оформление - не знаю, я сама оформляла - куча времени и сил, но по деньгам оч.немного :) 18.04.2009 20:54:04, Бренда

17.04.2009 21:41:17, ВикторьИванна

НО.
Они к электричеству не подключают.
Решение о возможности подключения принимает председатель + наверняка есть человек - ответственный за электрохозяйство. 18.04.2009 21:02:05, ВикторьИванна
Угу, у нас сосед продал участок сказав что весной эл-во подключать будут.... Вот только какого года не уточнил.... Нет его у нас там и не будет ближайшее время, 15 лет уже мощностей ждем...
20.04.2009 09:48:24, Жеша

Вы узнаете насчет электричества,оплачено подключение,а то как бы не вышло,что электричество рядом но нужно оплатить,чтобы подключится к нему.
17.04.2009 19:23:15, tvs

ой а мы рядом там тоже. Да там такие цены . Если кому нужно пишите, дам телефоны председателей парочки садовых товариществ
17.04.2009 15:11:15, мама Жени из дома

Кстати, нет ли там же еще предложений по подобной цене? Как искали, наводку не дадите? 17.04.2009 13:31:36, Anatta_Kengga
Я продаю по Киевке 2 участка по 6 соток рядом(то есть 12 соток)в СТ в противоположную сторону от Балабанова,примерно 85-90 км от МКАД(но не уверена может быть меньше,была там всего 3 раза).Свет там давно есть,сейчас хотят поставить еще более мощный трансформатор.Правда самой некогда все оформлять,будет продавать риелтор местный,но он берет не много.Продавать хочу за 750тыр,но все можно оговорить,если действительно будут покупать.
22.04.2009 15:05:53, Натаник
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.