Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОМОГИТЕ начинающему садоводу!

Опытные товварищи, подскажите, что делать. Купила розу кустовую, держала ее в комнате, увлажняла земельный ком, она уже растет во всю. Что с ней делать, когда сажать, чем удобрять и кде их вообще хранят до посадки?
И лилиями луковицы уже прорастают. Их когда сажать и что делать сейчас, что бы не погибли? Заранее всем спасибо.
11.04.2009 00:39:09,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Если роза уже вовсю растет, то высаживайте ее в горшок, желательно в грунт для роз, поливайте. Старайтесь не кормить и держать в прохладном месте (на застекленном балконе) высадить ее теперь можно в сад только после отменя угрозы заморозков. Лучше после 9-го мая, или, как ориентир, когда розы , растущие в саду, по степени "распущенности" будут похожи на эту розу))) не знаю, понятно ли я изъяснилась) 13.04.2009 10:46:59, червячок
Спасибо, застекленного нет балкона, а нельзя что-то типа теплички для нее устроить сразу на участке. И если можно, то как. 13.04.2009 12:51:06, Lenoki
червячок
Ее же поливать надо, а в теплице на даче есть кому это делать?) Тогда лучше на окно, вообщем, туда, гле максимально прохладно. 13.04.2009 13:09:04, червячок
Благодарю, а с луковицами лилии что делать, они без земли и воды проросли уже см на 15? 13.04.2009 18:01:10, Lenoki
червячок
Я бы посадила в горшок. Они, конечно, процветут в нем худо бедно, подозреваю, что не очень активно, но зато сохраняться, и в мае, в середине пересадите их уже в землю. Если в этом году не увидите полноценных цветов, то в следующем точно. Без земли они засохнут( У меня такая колосится на окне) 13.04.2009 20:52:39, червячок
спс 13.04.2009 22:36:17, Lenoki
Робкая
балкон застеклённый есть? 11.04.2009 11:23:05, Робкая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!