Хотели в этом году обшить дом блок-хаусом. Но вот боюсь, что это проблемно будет - через лет 5 надо будет заново его красить и т.д. Сайдинг не оч.люблю, нет ощущения загорода. Но вот нашла такой сайдинг - имитация блок-хауса. Видимо, это новинка, в прошлом году такого вроде не было, была только имитация вагонки. Видел ли кто-нибудь такой сайдинг вживую? Какое впечатление производит?
Спасибо!
update: ссылку удаляю :)
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас обшит блок-хаусом, см. просто супер, наши работяги нам предложили сверху лаком покрыть, мы купили для яхт, покрыли дом заиграл, на солнце блестить и в дождь вода стекает
13.04.2009 13:58:36, Юля71

Мне кажется, деревянный сайдинг (то, о чем вы говорите, я б это вагонкой назвала, не?) по уходу будет таким же как блок-хаус, т.е. лет через 5-7-10 его придется заново шкурить-пропитывать-красить. Может, я ошибаюсь? 06.04.2009 22:28:44, Бренда

И при ближайшем рассмотрении он кстати совсем не похож на деревянный домик - слишком гладкий и слишком блестящий. Видно, что "мыльница". 05.04.2009 22:08:19, myrcha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.