Подскажите, за сколько можно сдать дачу. Хочу определиться с ценой. Так как ситуация не однозначная....есть два варианта развития событий. Дачу купили в 2008 в июле,На 10 сортках два двухэтажных дома. Зимний 97 кв.м, в доме вода, душ от нагревательн приборов, туалет на улице,в дом купили биотуалет. Второй дом 110 кв.м, удобства такие же, так как куплено недавно все еще не очень обустроено, но главное есть: холодильники, плиты, газ-балоны, стиралка "малютка", но можно другую привезти, микроволновка.
а дальше в конце августа попали в ДТП, и собственно возникли два варианта: 1. Я на дачу не еду и сдаю оба дома. вопрос сколько и кому это надо?
2. Я приезжаю в один дом и сдаю второй, не принципиально какой. НО так как я еще плохо передвигаюсь на костылях, мне нужена помощь в присмотре за детьми.
Опять вопрос на это кто-нибудь пойдет?
Написала сумбурно, (черепно-мозговая всё-таки), но примерно понятно.
Подскажите у кого какие соображения?
а , главное, дача 80км по Минке, можно по Киевке до Крекшино, обезжая все пробки, и на Минку. СНТ, с трех сторон сосновый лес, купаться куда-то народ ходит, но нам не актуально было. на участке гараж и еще место для второй машины, из съедобного: Яблони, смородина. вишня, слива, малины мало, но есть, земляника. можно посадить зелень итд, земля хорошая.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.