У нас на даче выкопан противопожарный пруд. Большой. Дачники там купаются. А я что-то видимо брезглива не в меру. Сын в том году обошелся надувным бассейном, в этом думаю на пруд будет проситься. Хочу проверить водУ в пруду :))). Где это можно сделать ума не приложу. Куда можно сдать жидкость на анализ? Хоть название если подскажет кто, дальше сама найду :)
Заранее спасибо за информацию :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в лаборатория ин*витро, они тоже по всей москве. Стоит ок 10000+-2000
12.03.2009 11:14:25, svetik2007_77
сан.эпидем. станция. они во всех районах есть. за определенную плату любой анализ сделают
09.03.2009 22:37:43, Всем привет
Тонкость -не при каждой СЭС районной есть водная лаборатория, делала в СВАО, причем водная лаборатория сидит в другом месте от СЭС, на ул. Бочкова.
12.03.2009 11:21:33, Атом
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.