Всем привет! Особенно, тем,с кем встречаемся теперь каждую сб на занятиях в "Школе ландшафтника". Все время спешу, и не успеваю поблагодарить, за то что присоеденились к занятиям и внесли свою лепту в открытие нового потока. Похоже у нас есть еще порядка 10 свободных мест, и если кто-то захочет присоединться к нашей компании - ай-да. В ближайшую сб состоится 3-е занятие и начинается практическая часть. Пишу, т.к. было много вопросов именно по этому направлению, а у меня не было подрбной информации ранее. За более подробной информацией, как и раньше, можно обратиться по e-mail: Nadezhda_LApshina@elko.ru, т.к. не часто есть возможность заглянуть в конференцию. Будем рады пополнению и надеемся,что уже в этом сезоне грамотно оформленных садов, благодаря полученным навыком, в нашей МО будет больше, да и ошибок при посадке и уходе будем совершать гораздо меньше.
P.s. Прошу помочь девочек, кто занимается вместе со мной, по возможности отвечать в конференци,если будут возникать вопросы, т.к. у меня не всегда есть возможность, к сожалению.
Раздел: Ландшафтный дизайн
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТСХА дополнение к теме от 13.01 (Ай-да со мной за ответами...)
01.02.2009 16:32:26, офицерская жена7 комментариев

Экологические требования декоротивных растений по всей видимости, т.к. поменяли местами с Проекционный анализ территории и функциональное зонирование участка .
02.02.2009 12:27:53, офицерская жена
Вот блин:( А я не знала что поменяют - удрала после 1 занятия на поезд и в субботу не пошла тк температурила... Девочки, че делать - то? Писали много? Переписать дадите?
02.02.2009 17:45:55, Жеша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.