Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите где бюджетно купить сосны, туи
И не поздно ли их сажать?
19.11.2008 14:47:11, bellissima
4 комментария
А я по совместной закупке покупаю - дешево и не напаряжно. Только надо вовремя остановиться :-) Если надо, могу ссылку кинуть.
11.02.2019 15:25:08, tonya_beso
Вот, кстати, где я беру, правда у них неделя до конца закупки осталась, но может успеете: newdorf.ru
25.02.2019 09:00:09, tonya_beso
Сосны с открытой корневой системой лучше сажать зимой - в период покоя, так что сейчас можно подготовить яму, а зимой посадить. С ЗКС - можно в любое время, я сажала весной, прижилось все.
А вот туи, возможно уже и поздно. 19.11.2008 18:54:38, ЛюбимицаКлаппа
А вот туи, возможно уже и поздно. 19.11.2008 18:54:38, ЛюбимицаКлаппа
Я выкопала в Геленджике сосну махонькую, с камнями нижними, щас пока на балконе в огромном горшке. Сажать лучше весной в конце марта-середине апреля, пока сокодвижение не начнется- я такую инфу нашла в энциклопедиях.
19.11.2008 18:09:28, Жеша
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.