Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где покупать растения?
Подскажите, пожалуйста, где покупать саженцы, кусты, многолетники всякие на Новой Риге? И еще, есть ли смысл покупать все это на рынках на трассе, в плане, сильно ли завышены там цены? Например, куст барбариса, примерно 40-50 см высотой, и довольно пушистый, там стоил 600 рублей. Сорт не знаю, темно-бордовый такой. Это дорого или нормально?
20.10.2008 12:24:49, Марина К.
4 комментария
В Первомайском. Питомник называентся "Времена года". По поиску в интернете найдете. По цене не подскажу, но, по-моему, на трассе дороже.
20.10.2008 13:03:09, KyZя ( в системе lenaka)
Ой как здорово! Спасибо! Я через Румянцево заезжаю, но про питомник не слышала. Обязательно, как поеду, заскочу. А вы там закупали? Вот просто можно приехать и поштучно купить?
20.10.2008 14:21:57, Марина К.
Главное, что рядом со мной!)) В выходные заеду обязательно, если на дачу поедем.
21.10.2008 13:04:42, Марина К.

Поштучно продают, территория там большая. Пока там ничего не покупала, только удобрения, но весной планирую. Мне там понравилось, правда я в других питомниках не была и сравнивать не с чем.
20.10.2008 17:23:35, KyZя ( в системе lenaka)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.