Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муравейник
Рядом со входом на дачу стоит дерево. Наполовину трухлявое. но только наполовину. на нем живут здоровые муравьи. кусаются или нет - не знаю, но зрелище неприятное, а если в дом заползут.... дерево срубить не может. живем в Америке. тут живое дерево никто срубить не даст. есть два варианта- как то вывести с дерева муравьев или както вывысти дерево. если оно сдохнет, то разрешат спилить.
01.06.2004 22:29:32, strelka
8 комментариев
Стрелк, есть специальные препараты от садовых мурьвьев. Может быть, они и от обычных помогают?
03.06.2004 09:51:02, Natusik
поищу. просто не сталкивалась никогда. я еще боюсь,дерево прямо у входной двери. вдруг ребенок руками схватится, а потом в рот... но я посмотрю в Хоум Депот
03.06.2004 20:40:24, strelka

Самое простое - полейте дерево кипятком, муравьи сварятся, если кто уцелеет, полейте ещё раз. No problems.
02.06.2004 09:34:21, Людмила из Питера
Блин, дерево высокое. ну у основания я могу ведро кипятка вылить. оно очень высокое. очень...
02.06.2004 19:39:07, strelka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.