Всем приветик!
Нужна плитка самая не дорогая, т.к. на даче мы бывает только на выходные. Так что бы если потаскают (украдут), не очень обидно было. Спасибо.
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неделю назад закончила укладку плит на даче.
Плиты большие 50*50, очень тяжелые, тоже с расчетом чтоб не украли. Возила сама по 4-5 штук. Рабочие кладут в машину, я на дорожку сбрасываю - поднять невозможно. Положила дорожку, между плитами насыпала земли и в нее посадила траву. Кое где взошла - красиво.
Да! Плита стоит 120 рублей штука. За эти деньги можно купить в местах изготовления. У нас на Калужке стенды стоят с образцами, я покупала перед Ватутинками. На рынках такая стоит 150-170 р. 30.07.2008 18:05:51, Larisa_K
а мне не очень понятно, зачем между плитками газон? его стрич совсем не удобно тримером? если вам не сложно покажите фото.
03.08.2008 17:47:26, солощ
какое у вас красивое крыльцо!! Просто прелесть!! расскажите пожалуйста как делали?
05.08.2008 22:46:45, Шалотта
Плиты большие 50*50, очень тяжелые, тоже с расчетом чтоб не украли. Возила сама по 4-5 штук. Рабочие кладут в машину, я на дорожку сбрасываю - поднять невозможно. Положила дорожку, между плитами насыпала земли и в нее посадила траву. Кое где взошла - красиво.
Да! Плита стоит 120 рублей штука. За эти деньги можно купить в местах изготовления. У нас на Калужке стенды стоят с образцами, я покупала перед Ватутинками. На рынках такая стоит 150-170 р. 30.07.2008 18:05:51, Larisa_K

Я меня пока не очень красиво, травка маленькая и редкая.
Вот так получилась

Но видела в инете много разных картинок, например как вот здесь

Как буду косить - пока не знаю. Что нибудь придумаем. 04.08.2008 18:50:22, Larisa_K
Вот так получилась

Но видела в инете много разных картинок, например как вот здесь

Как буду косить - пока не знаю. Что нибудь придумаем. 04.08.2008 18:50:22, Larisa_K

похоже на мое. Скоро фото вывешу в реге, когда плитку (тротуарную кстати, кому надо по этому направлению, могу рассказать почем и где- по Дмитровке) вырезанную под ступени полукруглые закрепят окончательно.
06.08.2008 00:50:31, Атом
Стройрынок в деревне Ермолино (от поста ГАИ где поворт на Бетонку- далее по Дмитровке 400 м, въезд на рынок и чуть правее -промахнуться сложно от въезда 10м. Там цены ниже чем на самом производстве (я и там была в д.Зарамушки на бетонке), долго беседовала с хозяином-армянином - вообщем в итоге он по секрету рассказал, что им надо быстро скинуть товар в Ермолино. оттого и цены там ниже. Вообщем плитка 30х30 330р. на кв.м. болеее толстая 35х35 380 за кв.м. Не знаю, может есть где еще дешевле, но меня устроило.
06.08.2008 12:06:35, Атом

ЗЫ: у нас по вашей технологии + цемент. 01.08.2008 00:05:43, Бренда

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.