Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Windmill

Резные ограждения для веранды/крыльца

Дорогие дачники, не знаю даже, как вопрос сформулировать :)
В старых деревянных домах были резные наличники на окнах, а также по этой же технологии выпиленные балясины ограждения веранды и/или крыльца, те, что под перилами.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить или заказать нечто похожее, и если да, то где? Может ,кто-то знает какого-нибудь деда-умельца, который в своей деревне это делает?? Или рынок местный??
Желательно юго-восточное или восточное направление, но в принципе без разницы, съездим ради такого дела :)
Спасибо заранее всем откликнувшимся! :)
21.07.2008 18:04:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СHARMANT
в ОБИ есть балясины и вообще везде где есть пиломатериалы 24.07.2008 16:41:11, СHARMANT
Совёна
На Новорязанском шоссе, на рынке перед поворотом на Лыткарино есть палатка с тем, что вы ищите. 22.07.2008 16:45:29, Совёна
myrcha
Сейчас много фирм делают на заказ резные изделия, в том числе и наличники. Только недешево это. 21.07.2008 20:22:06, myrcha
Windmill
Вот, а я даже не знала, ЧТО именно искать! Столько ссылок, спасибо!! 22.07.2008 11:42:16, Windmill
Бренда
Есть на фирме, где я вагонку покупала (по ссылке). В разделе "элементы лестниц". Фирма хорошая, цены божеские, доставка есть. 21.07.2008 20:21:14, Бренда
Windmill
Спасибо, пошла смотреть :)) 22.07.2008 11:41:33, Windmill
Думаю, что на любом складе стройматериалов такое есть - и резные карнизы, и балясины, и опорные колонны... По крайней мере у нас в городке 2 торговых точки такого рода, и на обоих такиие вещи есть. Другое дело, если Вы хотите что-то особенное, сложное... Впрочем, думаю, и тогда можно там же, на рынке, договориться. 21.07.2008 18:24:35, маугленок
Windmill
Нет, не сложное, скорее традиционное - мой дед сам такие штуки делал...
Спасибо!
22.07.2008 11:50:23, Windmill
Rulezza
Балясины есть на всех строительных рынках и в ОБИ . 21.07.2008 20:03:45, Rulezza
Windmill
Вот в ОБИ не видела, надо поискать и там! 22.07.2008 11:50:50, Windmill

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!