вчера были у знакомых на даче (коттеджный поселок). соседи, у к=х дома из бревна, жалуются на то, что дома холодные. это действительно так? мы хотим дом из бревна, чтоб и зимой можноприехать на дачу и не мезнуть. но еще у нас есть оч.старый дом в вологоской губернии, так вот там и летом не оч. тепло, если не топить. но это учесть, что дому 100 лет с хвостиком и там щели уже везде....
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в финляндии наверно техологии стр-ва другие и строители не алмазы и рашиды :))
11.07.2008 01:36:37, LEO
Все зависит от утеплителя :) Положите 3 слоя - будет тепло :)
08.07.2008 14:00:10, Лукьяна

Надо же, я была уверена что в бревенчатых домах тепло и вообще замечательно:) 08.07.2008 01:14:36, Ироник

Дом из бревна требует постоянного ухода грамотного, его нужно будет после усадки конопатить, например. Дом нужно утеплять по всем площадям. Задумайтесь о доме из блоков
07.07.2008 09:58:39, ОЛИА

07.07.2008 01:20:40, myrcha
ну выглядят дома круто. и поселок тоже крутой %) а уж как строят, я не знаю...может и технологию таджики нарушили...
07.07.2008 13:29:47, LEO
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.