Очень глупый вопрос, но все-таки - может, подскажете?
Год назад моя мама ездила на большой садоводческий рынок и совершенно не помнит, куда именно. Автобусом то ли от Выхино, то ли от Кузьминок. Никто не знает, где это? :)
Или по-другому спрошу - где бы сейчас купить садовые традесканции?
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если Кузьминки маме удобно, то "Садовый Центр Белая Дача" - это от Люблино или тех же Кузьминок бесплатные автобусы с надписью "Мега/Икея". Это магазин, так что цены лучше чем на рынке и растения свежие.
26.06.2008 15:10:01, Лукьяна

А напротив через МКАД - Садовый центр Белой дачи.
Про тресканденции сорри - ничего не знаю 24.06.2008 23:06:53, Чапка-Лапка

И до Меги / Икеи бесплатные автобусы ходят. Мега с Икеей через МКАД от Садовода. 25.06.2008 01:13:13, Чапка-Лапка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.