Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯлО

Чем беседку оплести?

Хочется что то ,цветущ.Причем что бы цвело как можно дольше.Не прихотливое.Что бы на зиму не укрывать.....
Почва у нас песок+глина :( ( подсыпем землю если надо)
Место солнечное.
Такое бывает? Или это мечты? :)
И еще вопрос про розу кустовую.Сорт не знаю :( Цветет мелкими красными цветочками.В прошлом году ,цвела все лето.
Сейчас на зеленых листьях появились ммммм белые разводы что ли... Что то ей не так .Что это может быть и как быть? Подкормит её ? чем?
08.06.2008 22:31:28,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rulezza
Очень хороша жимолость каприфоль. Сейчас вся в цвету, вечером превосходный запах. 08.06.2008 23:44:53, Rulezza
ЯлО
Спасибо!Записала :) А рядом с ней что то можно посадить? Жимолость ведь не долго цветет? Вот что то ,что после нее цвет и с жимолостью дружит? 09.06.2008 00:18:23, ЯлО
однолетнюю ипомею,я сажаю,очень красиво смотрится и цветет она как раз с того места ,когда отцветает каприфоль 09.06.2008 12:52:36, Галя и
ЯлО
пойду c яндексом про ипомею поговорю :)Спасибо. 09.06.2008 22:34:59, ЯлО
Rulezza
Поговорите еще и про настурцию. Я очень ее люблю, да и с жимолостью каприфоль она дружит. 10.06.2008 16:56:38, Rulezza
ЯлО
Спасибо! завтра поеду на поиски :) 10.06.2008 18:42:25, ЯлО

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!