Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас уже клубника и земляника поспела
А у нас уже клубника и земляника поспела : ) Причем не по 1 ягодке, а приличное количество, хотя и не в промышленных масштабах (столько ее просто не сажала). Вот что значит теплый май.
03.06.2008 17:32:16, ЛюбимицаКлаппа
8 комментариев

Жалко... у нас еще удачное расположение участка (ТТТЧНС), когда в других местах заморозки - у нас нет. Не знаю, почему. может потому что склон и на горе, а холодный воздух в низинки спускается.
03.06.2008 22:03:16, ЛюбимицаКлаппа
А Вы где??? У нас ягодки уже приличные,но есть конечно нельзя/зелёненькие/
03.06.2008 17:47:13, VladimirskiyCentral
эх ,в том то и дело -Москву поливает ,а в России весна -лето -у меня родители на Урале живут -там с конца апреля +30 ,у мужа в Самаре родители - там ниже +25 не опускается ...
04.06.2008 11:34:49, Косси
В Саратове : ) У нас обычно не раньше середины-конца июня она бывает. Я даже не ожидала, случайно обнаружила.
03.06.2008 18:06:46, ЛюбимицаКлаппа
Мне тоже кажется,что несколько рановато, у нас май тёплым не назовёшь ,да и первые летние деньки тоже не радуют.
03.06.2008 20:23:24, VladimirskiyCentral

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.