Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
биотуалет и душевая кабина
Где купить и сколько может стоить, подскажите, плиз?
18.05.2004 13:04:34, Маша же
6 комментариев
биотуалет в Ашане (Мытищи) в субботу выдели, что то около 700 руб. кажется и жидкость для него около 300... про кабинки - не скажу..
18.05.2004 15:12:25, ТотКот
Биотуалет 700????? Вы ничего не путаете? :) Они не меньше сотки грина ваще-та стОят...
18.05.2004 18:48:47, Катер'ОК
неа, вроде не путаю... но для точности надо в Ашан съездить и посмотреть...
я тут подумала. что цена может зависить от фирмы и модели, но на мой взгляд надо брать дешевый, т.к. принцип работы единый. Разница может быть только в объемах сливного и накопительного бачка (наверное).
Но все же лучше съездить в Ашан.
ЗЫ: за 100 амер. денег я его покупала 8 лет назад в магазине на диване, сейчас все же цена ниже должна быть. 19.05.2004 15:36:07, ТотКот
я тут подумала. что цена может зависить от фирмы и модели, но на мой взгляд надо брать дешевый, т.к. принцип работы единый. Разница может быть только в объемах сливного и накопительного бачка (наверное).
Но все же лучше съездить в Ашан.
ЗЫ: за 100 амер. денег я его покупала 8 лет назад в магазине на диване, сейчас все же цена ниже должна быть. 19.05.2004 15:36:07, ТотКот
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?