Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шиповник - где?
Самой смешно, но так хочется простой розовоцветный шиповник. Где его достать?
18.04.2008 15:03:21, колобоча
6 комментариев
Приезжайте ко мне и выкапывайте, ориентировочно Белые Столбы.
20.04.2008 15:27:37, Vitarum
:) Спасибо на добром слолве,я на минке живу. Подскажите как их отделить,чтобы размножить?
21.04.2008 13:06:40, колобоча

Он настолько живуч зарррраза, что ему деликатное разделение не нужно. Я когда его выкапывала, рубила направо и налево (я избавлялась от него) с корнем конечно, соседи брали какие есть и высаживали у себя, ни один не погиб. А разрастаются очень быстро. Потом не будете знать куда от него деваться. Нужно постоянно держать его в узде и обрезать:-)
24.04.2008 10:10:21, Vitarum
Он продается,я лично покупала в садовом центре по Ярославке,но я думаю что в любом садовом цетре можно его купить,а белый шеповник притащила от свёкра.Может у соседей есть?
18.04.2008 15:55:15, Галя и
Такое растение трудно испортить. Знать бы раньше привезла-вырезала его много.
21.04.2008 15:05:46, Lenutsa
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.