Люди, хелп!!! У соседа на участке пасека:-((( Еду первый раз с ребенком. Как обезопасить себя от пчел?
Закон вроде есть, что забор должен быть, подскажите подробнее про закон. Ну и так, по собственному опыту может кто-что подскажет, буду очень благодарна!
Раздел: Дача и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вероятность укуса пчелой такая же как и осой. У меня у мужа дед занимается пчелами и пока за 8 лет меня еще не кусали. Пчелы действительно реагируют на лак для волос, духи (могут сесть на волосы и запутаться или вы случайно задените....). Обезопасить вы себя не чем не сможите.
14.04.2008 23:40:07, kirlik
У моего соседа тоже пасика на участке.Для меня это кошмар:(((Меня кусали часто(особенно если в волосах запутается,ужасс,обязательно в головы цапнет).Сосед говарит,что мол недушись,не пей(они этого не любят).А рядом соседей постоянно кусают(причём в лицо,то в глаз.)Особенно если жара стоит и если он их опыляет или как это называется...А закон на его стороне:(((
14.04.2008 20:20:45, аЛёка
а какой закон? Я слышала как раз, что на дачных участках запрещено пчел разводить.
14.04.2008 21:34:20, Киташа
У моего свекра на участке стоят улья. Пчелы летают по своему маршруту, никого не трогают. Гуляем на участке, никого еще не укусили. К ульям не подходите близко и вообще не будете замечать. У пчел свои дела, они летят на поле и к своему дому, им некогда залетать еще куда-то.
14.04.2008 11:40:58, Talyna

антигистамины купите на всякий случай 14.04.2008 09:27:57, myrcha

Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого