В этом году решили с подругой на ее даче что-нибудь посадить.. Опыт - ноль, знаний - ноль.. Полезла в яндекс, что-то нашла, но запуталась окончательно..
Можно я вопросами простыми вас помучаю?
1. что можно посадить в апреле? Не рассадой, а в землю?
2. что легко выращивается и не требует постоянного полива? Чаще раз в 10 дней вряд ли сможет кто-то поливать..
3. когда сажать подсолнухи (для красоты :)). В одном месте вычитала - уже сейчас, в другом - в середине мая..
4. Какой лук посадить, чтобы он рос не один год? Или так не бывает?
5. У меня есть несколько веточек смородины (черной), пустившей в банке с водой корни. Ее можно высадить в землю? Когда?
Спасибо!! За ссылки на хорошие сайты буду очень признательна..
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
морковь можно посеять и лапником накрыть - стопудово. в июне уже хвостики будут съедобные
16.04.2008 21:02:53, витамин-ка
лук слезун(съедабный),смородину-с середины апреля я сажала.подсолнухи-май.
28.03.2008 19:09:57, irinaragimova
28.03.2008 19:09:57, irinaragimova
1. Слишком расплывчатый вопрос - что надо - декоративное или седобное, однолетнее или многолетнее, какой высоты, где именно - в тени или на солнце?
Купите книжку про сад-огород, хотя бы Хессайона, почитайте и определитесь.
2. Когда определитесь с п.1, можно посмотреть засухоустойчивость выбранного растения.
3. Сейчас рановато, но я б их вообще не сажала, они размножаются самосевом, потом полоть приходится.
4. Шнитт-лук - многолетний, весной красиво цветет, декоративен. Еще есть лук-батун, но он не такой красивый. А еще много многолетних несъедобных чисто декоративных луков.
5. Посадите в землю дома, а потом пересадите на даче.
Удачи! : ) 28.03.2008 18:39:04, ЛюбимицаКлаппа
Купите книжку про сад-огород, хотя бы Хессайона, почитайте и определитесь.
2. Когда определитесь с п.1, можно посмотреть засухоустойчивость выбранного растения.
3. Сейчас рановато, но я б их вообще не сажала, они размножаются самосевом, потом полоть приходится.
4. Шнитт-лук - многолетний, весной красиво цветет, декоративен. Еще есть лук-батун, но он не такой красивый. А еще много многолетних несъедобных чисто декоративных луков.
5. Посадите в землю дома, а потом пересадите на даче.
Удачи! : ) 28.03.2008 18:39:04, ЛюбимицаКлаппа
однолетние, в первый год семена падают, разносятся ветром, на второй - подсолнухи вырастают в самых неподходящих местах. И т.д.
29.03.2008 08:55:31, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также