Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу дачу купить по северному направлению

Отдыхать летом с ребенком. Реально вообще за 200 тысяч рублей что то купить? Может не в Московской а в Тверской обл. Предложите пожалуйста что нибудь. и вообще технологию поиска, на что внимание обращать. Я поняла, надо чтобы было электричество, близость к дороге. что еще? Спасибо
23.01.2008 14:57:19,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
точно могу вам сказать, что в 200 км от Москвы за эти деньги можно даже с газом найти. У нас знакомый просто ехал - увидел деревню с газом, места вокргу посмотрел - понравилось. Оставил объявление и уехал. ему предложили очень хороший вариант. 01.02.2008 23:36:01, мимо пробегала
Косси
в Тверской можно купить в пределах 150 000р. -но домик будет дачный 26.01.2008 02:27:02, Косси
olessiak
Бюджет нереально маленький. Смотреть от 130 км от МКАД, в деревнях. ИРР есть и в интернете. 25.01.2008 12:59:59, olessiak
Я уже поняла. Возьмем еще столько же в кредит 25.01.2008 13:29:28, Klepka
АсОля
начните поиск с газеты "Из рук в руки" позвоните -поспрашиваете, сами для себя проясните, что вам очень нужно, а чем можно пожертвовать, мы так начинали.
Ездить смотреть лучше не раньше мая, да и в основном продавцы начинают давать объявления о продаже ближе к лету.

23.01.2008 15:42:10, АсОля
спасибо. к лету боюсь дороже будет. Итак дорого ужасно везде 24.01.2008 09:14:19, Klepka
А сейчас покупать -это покупать кота в мешке, вы не видите рельефа, насколько высок-низок участок, может там постоянно болото будет стоять (мои соседи по даче рассказывали, что так зимой купили, а по весне "уплыли", лето наступило- а участок все равно в воде плавает, из дома по брошенным доскам выбирались, завесли 100 машин песка и земли -тогда жить можно стало, но газоны пришлось делать заново). При выборе важно -сколько лет дому, его прочность,толщина стен,какой тип ркаскаса и стен (бревенчатый ли, каркасно-щитовой), какой фундамент, вода и электричество, удобство подъезда, близость в станциям/автобусам(если не всегда на машине), инфраструктура (магазины, проложенные дороги внутри кооператива садового или деревни), и что есть на самом участке -газоны-цветники, огород, плодовые деревья( оценить сейчас нельзя). 24.01.2008 11:47:01, Атом
Мда. То что вы написали боюсь я половины и летом не оценю(((( НАм вроде сейчас знакомые предложили за 400 тысяч дом в Тверской области, вроде бы хороший, бревенчатый с газовым отоплением. Поедем в суботу смотреть. Может через знакомых и можно... 24.01.2008 14:49:05, Klepka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!