Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь, плиз, где брус покупали.
Поделитесь, плиз, где брус покупали.
06.11.2007 16:47:48, K$U
6 комментариев
Любой строительный рынок. Их сейчас море. Обращайте внимание, чтобы брус был просушен (это в идиальном варианте). Если Вы примерно знаете сколько он должен весить, обратите внимание на то, если он очень тяжелый, то в нем много воды. Это грозит тем, что, если Вы его пустите в дело, то скоро он начнет высыхать и его будет "крутить" вокруг своей оси. Это может продолжаться до года.
26.11.2007 12:27:15, belka13/78
Даже если его просушили, мог опять воды хватануть :-( Или просушили некачественно - спошь и рядом случается. Можно просто влагомером померить.
26.11.2007 14:18:24, Helly
Спасибо, большое, я уж отчаялась получить ответ:) Я, конечно, не знаю, сколько даже примерно должен весить брус - поэтому не отличу просушенный от непросушенного(( Я просто слышала, что многие не покупают в подмосковье на рынках, а заказывают в тверской, костромской и др областях - так как получается дешевле.
28.11.2007 12:33:41, K$U
А конкретный рынок можете указать? БРУСАСЕЙЧАС НЕТ НИГДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
26.11.2007 14:48:54, guldin

Пр покупке цена просушенного на комбинате в сушильной камере существенно выше обычного свежего-сырого, вопрос уточнять надо сразу при покупке, да и по цене видно.
26.11.2007 14:14:54, Атом
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.